𝐡𝐢𝐧𝐚𝐜𝐨𝐬𝐦𝐞𝐭𝐢𝐜𝐬💄ちゅるんリップティントhinacosmeticsは9/26に発売されたばかりのブランド様になります💕見た目の可愛さもさることながら発色もまさにちゅるんとした仕上がりてとっても可愛い🥺💕特徴はこちら⏬✔発色もツヤ持続タイプ(およそ12時間)✔︎どんなスキントーンにも合うヌーディーカラー✔︎濡れ感のあるちゅるんとした仕上がり✔︎ウォータリーなテクスチャー✔︎ベタつきのない最高な塗り心地まさにこれは、消費者の要望がギュッと詰まったリップですよね-̗̀👏🏻👏🏻̖́-カラー展開は3色♥️01Nudycamelトレンド感のあるヌーディーオレンジ。少しグレープフルーツっぽい色味に発色するのもまた可愛い🥺💕02Meltylatte色っぽさと可愛さを兼ね備えたヌーディーピンク。柔らかく発色するのでこれまで使ってきたピンクリップが苦手な方でも使いやすいカラー。03Classyrose透明感のあるプラムカラー。3色の中で1番しっかりと発色します。唇に深みを与えて存在感のあるぷるんとした仕上がりに。ちゅるんとリップ、本当に最強でした😂😂もう可愛すぎるの一言に尽きる👏👏ただ注意なのがアプリケーターでしっかり伸ばして唇に馴染ませないとムラになりやすいです☝️速乾性のあるタイプのリップではないので急いで馴染ませなくても大丈夫なのでご安心を♥️このちゅるちゅる感が虜になりますよ✨✨\各種SNSも絶賛更新中💕/Instagram⇒@yunchan_xovoxこちらもフォローお待ちしてます🌟#hinacosmetics#ヒナコスメティックス#ちゅるんリップ#ちゅるんリップティント#リップティント#ティントリップ#リップ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#プチプラコスメ#コスメマニア#ツヤメイク#大人可愛い#マスクメイク#ツヤティント#水分ティント#水膜ティント#秋っぽFaceの必需品
もっと見る【2021年秋新作リップグロス】hina cosmetics チュルンリップティント(リップグロス)の口コミ「𓂃𓈒𓏸◌𝑪𝒉𝒖𝒓𝒖𝒏𝑳𝒊𝒑𝑻𝒊𝒏𝒕𝒉𝒊..」
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!” | リップグロス |
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
rom&nd | デュイフル ウォーターティント | ”潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!” | リップグロス |
| 2,000円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CLARINS | リップコンフォートオイル | ”すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪” | リップグロス |
Elégance | ブリリアント ルージュ ビジュー | ”シアーでちゅるんとした感じは以前と同じく可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き” | リップグロス |
rom&nd | グラスティング ウォーターグロス | ”ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎” | リップグロス |
| 1,210円(税込) | 詳細を見る |
sarina🌷さんの人気クチコミ
CANMAKE新色アイシャドウ🌷..❥CANMAKEシルキースフレアイズ04サンセットデート大人のデートメイクができるカラーかな?このシリーズ本当に大好きで新色出ないかなぁと待ってたので本当に嬉しい〜〜💖テラコッタ系の色味は誰にでも似合うカラーなのでみんなにおすすめ!!🥰..左上のハイライトカラーがめちゃくちゃ綺麗で、ベースにも使えるし涙袋やハイライトとしても使える万能カラー(˶̵̇̇˶)..みんなも買って真似してみて(ᵕᴗᵕ)"....カラコン▶︎HapaKristinPeacefulKristinHazel...#ootd#オレンジメイク#テラコッタメイク#韓国コスメ#メイク#コスメ#beauty#コスメオタク#キャンメイク#色素薄い系カラコン#お洒落さんと繋がりたい#おしゃれさんと繋がりたい#instagood#いいね返し#お気に入り#今日のメイク#オルチャンメディア#加工#マスカラ#アイメイク#クイックラッシュカーラー#koreanbeauty#シルキースフレアイズ#CANMAKE#ブラウンメイク
- 2020.08.05
❥rom&ndベターザンアイズ01DRYMANGOTULIPこのカラーはめちゃくちゃ使いやすくてほんとおすすめ!ラメもごろごろしててキラッキラ〜(・・̥)♡..❥rom&ndリキッドグリッター画像にグリッターシャドウって書いてるけどリキッドグリッターだった😭これを下まぶたにちょんちょんと付けるとめっちゃ可愛い🥰..❥マスカラリリーバイレッドジンジャーブラウン..❥アイラインはペンシル!目頭切開、目尻、インライン、下ラインを引く。ペンシルやとインライン引いても自然になるよ〜...よかったらみんなも試してみてね〜〜(˶˘ᴗ˘˶).........#ootd#韓国コスメ#メイク#コスメ#beauty#コスメオタク#お洒落さんと繋がりたい#おしゃれさんと繋がりたい#instagood#いいね返し#お気に入り#今日のメイク#オルチャンメディア#加工#マスカラ#アイメイク#koreanbeauty#romand#ロムアンド#裸眼メイク
- 2020.08.13
CLIOで縛りメイクやってみたよ(ᴗ̫ᴗ)..エチュードのベイクハウスと似た色味だから、ベイクハウス持ってないけどこれは持ってる!って子は真似してみてね🧸..❥CLIOプロアイパレット02ブラウンシュープロアイパレットの中でも大好きな02。使いやすい色味が揃っててほんとおすすめ!この次に好きなのはストリートブリックかな〜〜..❥CLIOSharp,soSimpleウォータープルーフペンシルライナー04マロンブラウン赤みがかったブラウン。ブラウンのペンシルと迷ったけど、アクセントとして、赤みが入ったものを選んだよ(˶̵̇̇˶)下ラインもこれ◎下ラインを引く時はペンシルで引くのがおすすめ。..❥CLIOKillLashSUPERPROOFMASCARALongCurlingBR01ChocoBrownクリオのマスカラは一本一本をセパレートした繊細なまつげに仕上がります☺︎なので、まつげが主張しすぎないナチュラルまつげになりたい子におすすめ🥰..❥今日のカラコンはMOLAKのDazzleBeige👀...............#ootd#cliomakeup#フリクロ#韓国メイク#qoo10official_cosme#韓国コスメ#メイク#コスメ#koreanbeauty#コスメオタク#クリオアイシャドウパレット#ブラウンメイク#お洒落さんと繋がりたい#おしゃれさんと繋がりたい#instagood#proeyepalette#クリオアイシャドウ#お気に入り#今日のメイク#オルチャンメディア#加工#マスカラ#アイメイク#カラーメイク#クリオ#kbeauty#clio#モラク
- 2020.09.10
♥DAISO¥100アイシャドウパレット♥URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)01定番カラー気になってたけどなかなか売ってなくてやっと手に入れた〜〜〜発色〜発色は良くないかなぁアイシャドウが固めやからブラシでとってもなかなかのってくれなかった😢でも何回か重ねると色がのったから100円て考えたら割り切れるかな!〜テクスチャー〜固め。多少粉飛びするけど、そんなに気にならないです。~実際使ってみて感想~正直あんまり期待はしてなかったけど、100円でこれはクオリティ高いなと思いました!なによりラメが可愛くて、100円でこのラメ出せるのか、、、!と感動した〜めちゃくちゃヨレるなぁとかもなかったしとても優秀な商品だと思います✨今回は特にドラコスやデパコスと比べる訳ではなく、100円の価値としての評価をしてます☺️#ユーアーグラム#urgram#アイシャドウ#アイシャドウパレット#ダイソーコスメ#DAISO#100均#100円でコスメ#ダイソーアイシャドウ#URGLAM#アイメイク
- 2020.07.31
テラコッタメイクはやっぱりかわいい、、!..❥CANMAKEパーフェクトマルチアイズ03アンティークテラコッタテラコッタっていったらやっぱりこれが一番おすすめ🥺テラコッタっていうのはレンガや陶器っぽいカラーのことだよ〜😌こういうカラーはラメありよりマットの方がめちゃくちゃかわいい!💖のせたとしても、涙袋にちょんちょんってのせるだけでいいと思う〜✨..❥CANMAKEクリーミータッチライナー04ガーネットバーガンディ最近ハマってる下目尻のところにアイライン引くやつ〜!綺麗にできるまでめちゃくちゃ研究した、、、。これ意外と難しい(T_T)!自分の目にあった始まる所から長さを見つけるまで何回も練習したよ〜〜😭このアイライナーはスっと引けるから使いやすい!..❥CANMAKEクイックラッシュカーラーブラウン...........#ootd#マットメイク#韓国コスメ#メイク#コスメ#beauty#コスメオタク#キャンメイク#裸眼メイク#お洒落さんと繋がりたい#おしゃれさんと繋がりたい#instagood#いいね返し#お気に入り#今日のメイク#オルチャンメディア#加工#マスカラ#アイメイク#クイックラッシュカーラー#koreanbeauty#パーフェクトマルチアイズ#CANMAKE#ブラウンメイク
- 2020.08.10
誰でも簡単に可愛くできるブラウンメイク🧸..❥CLIOPREYEPALETTE02BROWNCHOUXずっと欲しくてやっと購入〜!なんではやく買わなかったのかと後悔😭かなり可愛いし使える、、、どんな人にも、メイクにも合うカラーで素晴らしい!!👏🏻💓ラメがめっちゃ可愛くて、のせたら一気に濡れツヤまぶたになった!今回はラメ重視のメイクやから、ベースのカラーはササーと簡単に仕上げたよ(^O^)目頭にラメをいつもより多くのせることで、目の幅が少し広く見えるよ〜👀立体感もしっかり出るのです(⌒^⌒).........#ootd#cliomakeup#フリクロ#韓国メイク#裸眼メイク#韓国コスメ#メイク#コスメ#koreanbeauty#コスメオタク#クリオアイシャドウパレット#ブラウンメイク#お洒落さんと繋がりたい#おしゃれさんと繋がりたい#instagood#proeyepalette#クリオアイシャドウ#お気に入り#今日のメイク#オルチャンメディア#加工#マスカラ#アイメイク#カラーメイク#クリオ#kbeauty#clio
- 2020.08.21
商品詳細情報hina cosmetics チュルンリップティント
- hina cosmetics
- リップグロスランキング第147位
- 2.2g: 1,650円
- 01 Nudy camel
- 02 Melty latte
- 03 Classy rose
- ヌーディーな色味でありながら、色もツヤも落ちにくい。水のようなサラッとした軽いテクスチャーでベタつきを感じさせないストレスフリーな塗り心地。唇をなめらかにしながら、高い保湿力で唇の潤いを長時間キープ。透明感のある“ちゅるん”とした仕上がりを保ちます。
- kokochi
- 2021/9/26
- 口紅・グロス・リップライナー > リップグロス
- 01 Nudy camel 水、オクチルドデカノール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、グリセリン、ポリ ブテン、ポリソルベート60、セテアリルアルコール、ペンチレングリコー ル、ポリグリセリン-3、エチルセルロース、セチルPEG/PPG-10 /1ジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、アクリレーツコポリマー、フェ ノキシエタノール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリン)コ ポリマー、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、イソヘ キ サ デ カ ン 、ト リ イ ソ ス テ ア リ ン 酸 ポ リ グ リ セ リ ル - 2 、シ リ カ 、リ ン ゴ 酸 ジイソステアリル、酸化チタン、ポリアクリレート-13、黄5、ポリソルベ ート80、ポリイソブテン、エチルヘキシルグリセリン、黄4、酸化鉄、オレ イン酸ソルビタン、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤104(1)、赤227、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、 フィチン酸Na、青1、香料 02 Melty latte 水、オクチルドデカノール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、グリセリン、ポリ ブテン、ポリソルベート60、セテアリルアルコール、ペンチレングリコー ル、ポリグリセリン-3、エチルセルロース、セチルPEG/PPG-10 /1ジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、アクリレーツコポリマー、フェ ノキシエタノール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリン)コ ポリマー、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、トリイ ソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソヘキサデカン、酸化鉄、シリカ、 リ ン ゴ 酸 ジ イ ソ ス テ ア リ ル 、酸 化 チ タ ン 、ポ リ ア ク リ レ ー ト - 1 3 、ポ リ ソ ルベート80、ポリイソブテン、エチルヘキシルグリセリン、黄5、オレイン 酸ソルビタン、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、赤227 、フ ィ チ ン 酸 N a 、黄 4 、赤 1 0 4( 1 )、青 1 、香 料 03 Classy rose 水 、オ ク チ ル ド デ カ ノ ー ル 、ジ フ ェ ニ ル シ ロ キ シ フ ェ ニ ル ト リ メ チ コ ン 、トリ メ チ ル シ ロ キ シ フ ェ ニ ル ジ メ チ コ ン 、変 性 ア ル コ ー ル 、グ リ セ リ ン 、ポ リ ブテン、ポリソルベート60、セテアリルアルコール、ペンチレングリコー ル、ポリグリセリン-3、エチルセルロース、セチルPEG/PPG-10 /1ジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、アクリレーツコポリマー、フェ ノ キ シ エ タ ノ ー ル 、( ア ク リ ル 酸 N a / ア ク リ ロ イ ル ジ メ チ ル タ ウ リ ン ) コ ポリマー、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、トリイソ ス テ ア リ ン 酸 ポ リ グ リ セ リ ル - 2 、イ ソ ヘ キ サ デ カ ン 、シ リ カ 、リ ン ゴ 酸 ジ イ ソ ス テ ア リ ル 、酸 化 チ タ ン 、ポ リ ア ク リ レ ー ト - 1 3 、酸 化 鉄 、ポ リ ソ ル ベート80、ポリイソブテン、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄5 黄4、オレイン酸ソルビタン、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソル ビ タ ン 、フ ィ チ ン 酸 N a 、赤 1 0 4( 1 )、青 1 、香 料