• Remiy2018 on LIPS 「CICA、いわゆるツボクサエキス入りって本当に人気ですよね。私..」(1枚目)
  • Remiy2018 on LIPS 「CICA、いわゆるツボクサエキス入りって本当に人気ですよね。私..」(2枚目)
  • Remiy2018 on LIPS 「CICA、いわゆるツボクサエキス入りって本当に人気ですよね。私..」(3枚目)
  • Remiy2018 on LIPS 「CICA、いわゆるツボクサエキス入りって本当に人気ですよね。私..」(4枚目)

Remiy2018 on LIPS 「CICA、いわゆるツボクサエキス入りって本当に人気ですよね。 ..」

CICA、いわゆるツボクサエキス入りって本当に人気ですよね。 私も大好き💜 シカクリームを使い比べたのでご紹介😆 ************ これからの季節にもおすすめ、保湿力高め✨ ✔︎ JeogSeoul(チョックソウル) ウルトラリペアシカバーム  CICA(マデカソサイト)+漢方+和植物エキス配合の、ドクター監修コスメ👨‍⚕️👩‍⚕️🥼 無香料でコクのあるクリーム。 しっとりだけどベタつかず使いやすい。 ✅ニキビ肌、乾燥肌、敏感肌、ニキビ痕、ぱっくり毛穴の方に。 肌の再生を促す漢方成分、CICAで美肌に。 根本からお肌を見直したい方へオススメ。 55mlの大容量で、顔だけではなく全身にもつかえるから背中のニキビにも。 ニキビで悩む思春期のお子様や男性も。 ********* 日本人のお肌に合うようにと作られた "日本製CICAブランド " ✔︎ CICA method CREAM 日本独自処方の医薬部外品クリーム🇯🇵 柔らかくて軽いクリームのテクスチャーで、塗りやすく使いやすい。 しっとりするのにベタつかない。 ツボクサエキスと日本古来の植物エキスが配合されているからか、ハーブと少し薬草のような香り。 香り控えめでサッパリしたクリームなのでとても使いやすくてオススメ。 ✅敏感肌・ニキビ肌のケアに、刺激を受けた肌のポイントケアに、肌荒れ防止、皮膚の乾燥を防ぐ、 お肌の保湿・保護、皮膚にうるおいを与える、抗炎症。 ************ 最後はトラ柄のコレ。 有名なので説明不要かもしれない ✔︎VT CICAクリーム 韓国でも日本でも大人気ですよね。 サラッとした緑色のジェルのテクスチャーで軽めな仕上がり。 スーッとしますよね。 夏場にピッタリ。 ツボクサエキス以外にプロポリスエキスも入っているので軽いながらも保湿力はあります。 ✅乾燥肌、肌荒れに、さっぱりした使い心地が好きな方に。 ************ どれもそれぞれの良さがあるけれど、保湿力の高いJeogSeoul(チョックソウル) ウルトラリペアシカバームが優位🥇🥈🥉 全身に使える大容量も魅力的。 是非皆さんもお試しください✨ #cica #cicacream #ツボクサエキス #美容好きな人と繋がりたい #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア用品 #スキンケア好きさんと繋がりたい