LIPSフェスタ 2025 Summer
  • hum on LIPS 「私は高校2年生で中3からSchoolmakeを始めましたその時..」(1枚目)
  • hum on LIPS 「私は高校2年生で中3からSchoolmakeを始めましたその時..」(2枚目)
  • hum on LIPS 「私は高校2年生で中3からSchoolmakeを始めましたその時..」(3枚目)
  • hum on LIPS 「私は高校2年生で中3からSchoolmakeを始めましたその時..」(4枚目)

hum on LIPS 「私は高校2年生で中3からSchool makeを始めました ..」

私は高校2年生で中3からSchool makeを始めました その時からリップスの投稿漁りまくって笑 いろんな人の投稿を見ながら 自分なりに可愛くなれる方法を見つけたので 皆さんにシェアさせてください‼️ 【使った商品】 ・日焼け止め(夏ALLy冬SPF低めのやつ) ・イニスフリーorマシュマロフィニッシュパウダー ・セザンヌナチュラルチークN101 ・キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03 ・キャンメイククリーミータッチライナー03 ・ケイトダブルライン ・エテュセアイエディション ・キャンメイクステイオンバームルージュ18 【手順】 1.顔面保湿:私は拭き取り化粧水を使ってます(無印)  コットンで優しく拭いてます最近はメディヒールの       パッドが欲しい中です‼️ 2.日焼け止め塗布 3.キャンメイクのパウダーはたく 4.ビューラーでまつげをあげてマスカラを塗布  マスカラ下地だとキープ力もあるし  まつげ自体あまり伸びないのでバレないです❗️ 5.アイライナーをちょこんと引く  校則厳しすぎるところはカットした方  がいいと思います!私は普通くらいなので!笑 6.涙袋の影を発現させる  ダブルラインの影と涙袋のぷっくり感を  演出したいのでぜったいにやりますこれは。 7.チークを涙袋にちょこっとつける   8.リップ塗布 【ポイント】 アイライナーは目尻の溝にそってちょこんとと引く。 私はキャンメイクの香水のWhiteをふってます。 これまじでバレないです。 使ってるコスメたちは濃ゆそうですが、、 加減次第でほんとにナチュラルに可愛くなれます! がちいい女になるために日々を生きています! 筋トレも毎日ではないけど 頑張ろうと思う計画を立てているので 同士の人は一緒に頑張りましょう🥺🥺🥺