• 岩田 真央 on LIPS 「.こんばんは🎶.いきなり寒くなりましたね🥶みなさん体調は崩され..」(1枚目)
  • 岩田 真央 on LIPS 「.こんばんは🎶.いきなり寒くなりましたね🥶みなさん体調は崩され..」(2枚目)
  • 岩田 真央 on LIPS 「.こんばんは🎶.いきなり寒くなりましたね🥶みなさん体調は崩され..」(3枚目)

岩田 真央 on LIPS 「. . いきなり寒くなりましたね🥶 ..」

. こんばんは🎶 . いきなり寒くなりましたね🥶 みなさん体調は崩されてないですか??🥲💭 . . . . 今日はリクエストで頂いていた『私のお気に入りリップ』の紹介をします💄🤍 . 右から . ①B IDOL つやぷるリップ08告白PINK:つやつやになります🌸1度出すと戻せないので出し過ぎ注意です🤭 ②ラシャスリップPK-326:ヒアルロン酸が入っていて、リップの下に仕込むだけで唇が膨らむすごいリップ!お値段するだけ有る!1本有ると便利だよ😊💭 ③Paul & JOE リップステックN202シルクのストッキング: デパコスの中では手が出しやすい☺️ネコが目印のポルジョのリップ✨艶とマットの中間で普段でも使いやすいよ💓後赤はすごく発色が良い!!👍🏻✨ ④YSL ルージュ ヴォリュプテシャイン:見た目が豪華✨使うと気分が上がる🥳💓もちろん使い心地良い👍🏻✨唇弱くても荒れないよ🤭 ⑤インテグレート ボリュームバームリップN OR381:クレヨンリップ😊ドラッグストアで買えるプチプラリップ🥳✨ ⑥オペラ リップティントN 05コーラルピンク:言わずがもな王道ティント!取れないし色は可愛いし、艶リップだよ😊✨ . . . 全部結構リピートしてるリップで唇が荒れやすい私でも使えるものたちばかり🥳✨ . . リップってめっちゃ可愛くてつい何個も集めちゃいますよね〜🥺💓 . 同士いるはず??笑😃🤝 . . 今回はリップ紹介をさせて頂きましたが需要有れば今度は男女共におすすめしたい唇荒れ予防のリップケアについて紹介したいと思います✨ . . 最後まで見て下さりありがとうございました🤗 この投稿が良いな〜って思ったら是非、いいねやフォローをして下さるととっても嬉しいです😖💓 . . #リップ #リップ紹介 #お気に入りコスメ #いいね返し #いいねした人全員フォローする #ふぉろーみー #フォロー返します #写真撮ってる人と繋がりたい #ファッションモデル # 뷰티스타그램#撮影依頼受付中 #撮影依頼募集中 #撮影モデル #関西サロモ #大阪サロモ #サロモ #サロン募集中 #サロンモデル #サロモ希望 #instagood #instalike