• セルフィーフィックスピグメント/Witch's Pouch/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セルフィーフィックスピグメント/Witch's Pouch/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セルフィーフィックスピグメント/Witch's Pouch/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • セルフィーフィックスピグメント/Witch's Pouch/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Witch's Pouch セルフィーフィックスピグメント(パウダーアイシャドウ)の口コミ「私はラメのアイシャドウが大好きで、アイシャ..」

⭐︎おりひめママ⭐︎
  • ⭐︎おりひめママ⭐︎

私はラメのアイシャドウが大好きで、 アイシャドウの仕上げに黒目の上の所や涙袋につけています✨ ちょっと前まで、クリオのラメのような大粒で華やかなラメを使っていたのですが、 32歳になり、今使うとちょっと若すぎる印象になってしまうなと思い、 丁度いいラメ感のものを探していました😌 たまたまプラザを見ていた時Which's Pouch(ウォッチズポーチ)のアイシャドウに出会いました。 聞き馴染みのないブランドで、正直期待していなかったのですがかったのですが手に出してみると本当に綺麗なラメ感だと感動😳😳😳✨ 付けすぎると派手になるとはおもいますが、ラメも大きすぎず繊細な感じなので、アラサーの私でも使いやすそう、924円というお手頃価格だったので試しにと購入しました💓 私の買った色は05のマイロマンス この色が本当に優秀で、少しピンクがかった色味で馴染みやすくどのアイシャドウとも相性が良いです✨ 毎日、アイシャドウの仕上げにこれをつけています😍🎶 アイシャドウベースをつけてるおかげもあると思いますが、色持ちも良くて夕方になってもいい感じでキラキラと輝いてくれているので気に入っています☺️💓 (大粒のラメのものってすぐ取れてしまうものも多いですよね…) これに出会うまで、マックとかアディクションのラメアイシャドウでいいのないかなとか探していたのですが、 このWhich's Pouchのシャドウがあまりに使い勝手がいいしコスパもいいのでこれを使っていこうと思ってます♪ #大優勝ラメ #アラサー #Which's Pouch

おすすめアイテムWitch's Pouch×パウダーアイシャドウ

セルフィーフィックスピグメント / Witch's Pouch

セルフィーフィックスピグメント

”1つ907円という良心的な価格なのにめちゃくちゃ高発色でキッラキラでザックザク♡”

ウィッチズ フィットスティックシャドウ / Witch's Pouch

ウィッチズ フィットスティックシャドウ

”スティックタイプで超時短♡蓋もあって繰り出し式で衛生的!持ち運びにも”

Love Chocolate アイシャドウ / Witch's Pouch

Love Chocolate アイシャドウ

”ほんとにチョコレートをイメージさせる暖かい優しい色味♡”

Witch's Pouch×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:20522件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

ブルームクチュール アイズ

”ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪”

⭐︎おりひめママ⭐︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報Witch's Pouch セルフィーフィックスピグメント

• 1.8g: 924円
2017/10/2(最新発売日: 2020/4/20)
Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)