メイクや毛穴汚れまでも綺麗にオフしてくれるバームはお肌に水分をためこみ、しっとりうるおいを保つモイストキープ処方です。 リッチな洗い心地で肌にハリツヤを与えます。 レッドクレイが配合されているので古い角質などもスッキリ除去し、なめらかな質感のお肌に!
もっと見るウメリさんの人気クチコミ
🕊𓂃𓈒𓂂𓏸【夢みるバーム赤泥リンクルモイスチャークレンジングバーム⠀】こちらを使用してみたのでレポしてみたいと思います🌿𓂃𓈒𓂂𓏸クレンジングバームって人気ですよね💛あのロゼットさんから発売です!!まず固形のバームを手にのせるとなめらかなテ...
- 2021.10.18
柔軟剤でいい香りなLAVONSからスプレーが出ました♡ ダブル除菌・消臭、オーガニック植物エキス配合 ノクターナノブルーはサンダルウッドとアルモワーズがナチュラルに香ってアロマ感覚✨️ ソファやクッション、カーペット、寝具にも手軽に使えて嬉しいです♡♡
- 2023.12.18
美容液ヒタヒタで、使用感はさっぱり目だけどねしっかり保湿してくれます! Torridenはハズレないですね🫶 肌あれ防止・低刺激 ゆらぎ肌を集中ケア 5D-複合CICAコンプレックス配合
- 2024.03.14
ナイアシンアミドとグリチル酸のW有効成分がシワ改善、肌荒れ防止 純度100%の生レチノールが浸透し毛穴ケアしながら弾むような肌へ 使い切りパウチで生レチノールを守る特殊製法
紫とピンクのグラデーションのような素敵なボトルデザインから気分が上がりますが、香りや乾かした後のツルサラは大満足です💜 うるおいをキープしながらやさしく汚れを除去し、頭皮バランスをケア。 髪表面のキューティクルを補修・保護し、キメ・ツヤを再整。
- 2024.06.17
🕊𓂃𓈒𓂂𓏸【パーフェクトワンフォーカススムースクレンジングバームピュア⠀】こちらを使用してみたのでレポしてみたいと思います🌿𓂃𓈒𓂂𓏸敏感肌用のクレンジングバームで、低刺激なのに毛穴までスッキリします🧡しかもw洗顔不要で摩擦レスなのはとって...
- 2022.04.15