• 花露養唇同心鎖口紅/花西子/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 花露養唇同心鎖口紅/花西子/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 花露養唇同心鎖口紅/花西子/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 花露養唇同心鎖口紅/花西子/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 花露養唇同心鎖口紅/花西子/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 花露養唇同心鎖口紅/花西子/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 花露養唇同心鎖口紅/花西子/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 花露養唇同心鎖口紅/花西子/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • 花露養唇同心鎖口紅/花西子/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • 花露養唇同心鎖口紅/花西子/口紅を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

花西子 花露養唇同心鎖口紅(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「今まで出会ったコスメの中で一番の映えリップ..」

チャンユカ
  • チャンユカ

今まで出会ったコスメの中で一番の映えリップ❤️‍🔥 ゴージャスすぎるパケと繊細な彫刻はもはや芸術品😭! #花西子 #花露養唇同心鎖口紅 2017年に誕生した中国コスメブランド『花西子🦋』 は、アジア人の肌質やメイクに合わせて商品開発されていまさ☺️💕 フラワーエキスなどの天然成分配合のコスメ🌷🌸🌺🌻 ベルベットのようなマット仕上がり。 カラーや彫刻はそれぞれ選べるよ♪♪ ふわっと、なめらかなつけ心地で発色が めちゃくちゃいい🤩👍!! ポンポン塗りでぼかすのもオススメ🙆‍♀️◎! しっかり唇に密着するので色持ちも割といい。 マットだけど乾燥はしにくく感じる…🤔 リップケースにリップを入れ込んで装着し、 おしりの鍵穴部分のボタンを押すとリップが出てくるよ! 作りもすごくしっかりしてて高級感半端ない😂 ずっしりとした重みと繊細なデザイン。 グリーンとゴールドの美しすぎるパケ🥺💖 気になる方は是非チェックしてみてね🔎✨✨ #中国コスメ #パケ買いコスメ #リップ #高見えコスメ

• コジ

コジ普通のリップ彫って作ってみよっかな🤔

• チャンユカ

チャンユカ@kojiyupigaruruそれはやばい😂😂 勝手にリップ使わんでね(°°;)"((;°°)

• 𝔸𝕆𝕀 💙🤍(フォロバ中)

𝔸𝕆𝕀 💙🤍(フォロバ中)わわ〜!!(°д°)き、綺麗過ぎる……。 こんなの使えませんね💕笑

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20686件

ウォータリーティントリップ