• クリエイティブ アイカラー/ALBION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリエイティブ アイカラー/ALBION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリエイティブ アイカラー/ALBION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリエイティブ アイカラー/ALBION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クリエイティブ アイカラー/ALBION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クリエイティブ アイカラー/ALBION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • クリエイティブ アイカラー/ALBION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

クリエイティブ アイカラー|ALBIONを使った口コミ 「今回は、ALBION(アルビオン)から20..」

ありんこ。
  • ありんこ。

今回は、ALBION(アルビオン)から 2021年9月に新作アイシャドウパレットが登場💓 純度の高い煌めきが織り成す至高の濡れ艶美。 「エクシア アイカラー カンテット 03:ファシネイト」をご紹介していきたいと思います!! ↓ #ALBION(#アルビオン) #エクシアアイカラーカンテット 03:#ファシネイト 6,600円(税込) 2021年9月18日発売。 澄んだ発色と純度の高い輝き、透明感のオーラを纏うように瞼を彩る5色アイシャドウパレット。 とにかく繊細な煌めきから織り成す「艶」が綺麗すぎて悶絶しました💓笑 粉質は、 優れたフィット力とオイルコーティング処方のお陰なのか、 キメ細やか&しっとり柔らかで、上質なお粉なのが触れるだけで伝わってくる良質さ◎ 色を重ねていってもくすまないクリアな発色なので、グラデーションも作りやすく、 時間が経ってもくすまず、透明感ある仕上がりをキープしてくれるので色持ちも優秀でした◎✨ とにかく、澄みきったクリアな発色と柔らかな艶感に感動です💓 #アイカラーカンテット03#ファシネイト の色味は、 公式から「華やかで優美なカラー」。 透明感のある柔らかなピンクに、ベーシックブラウンやパープル、繊細に煌めくゴールドの濡れ艶感を仕込んだ、女性らしい愛されピンクパレット💓 女子アナがつけていそうな、モテカラーです🤣💕 ①ゴールドパールが繊細に煌めく温もりのあるブラウン。 ②ピンクパールが密かに艶めく深みのある締め色ワインカラー。 ③純度の高いシルバーやシャンパンゴールドラメが上質な煌めきをするコートカラー✨ ④純度の高いホワイトをベースに多色に煌めく濡れ艶ラメ✨ ⑤優しい桜色ピンクをベースにゴールドパールが偏光するメインカラー。 オススメのグラデーションの作り方は、 ④番を瞼全体→⑤番をアイホール全体と下まぶた全体に→①番をアイホール目尻側→②番を目の際+下まぶた目尻1/3→③番を艶の足したい瞼中央や涙袋にいれて完成!!✨ アルビオンのエクシアシリーズのアイシャドウは、 純度の高い鮮烈な煌めき方が大好きで、リニューアルする前から愛用していましたが、 リニューアル後は、繊細で柔らかな煌めきと、重ねても濁らない緻密に計算された配色に進化✨ さすがデパコス!!ご褒美コスメとして、大切に愛用していきたいと思います😳💕 最後に、ALBIONエクシアシリーズの手持ちカラー ・クリエイティブ アイカラー15 ・クリエイティブ アイカラー17 ・アイカラーカンテット03 の スウォッチをまとめてみましたので、購入時の参考になれば幸いです💓 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #デパコス #色香 #透明感 #ボルドー #私のベストコスメ2021 #大優勝ラメ #激推し多色パレット #秋っぽFaceの必需品 #あか抜け名品