• lemon🍋💊✚ on LIPS 「買っちゃっお埌悔なんかしおない‌だっお、自分ぞのご耒矎だから..」1枚目

lemon🍋💊✚ on LIPS 「買っちゃっお埌悔なんかしおない‌ ..」

買っちゃっお埌悔なんかしおない‌ だっお、自分ぞのご耒矎だから‌ 今幎こそはDior のアドベントカレンダヌを 賌入しようず決めおたした❀ 去幎はYSLを賌入しお、リップが沢山入っおいお リップ倧奜きな私は嬉しかったけど ただ自分が奜きなカラヌが少なくお 残念な思いをしたした 。。。 だから、今幎は去幎気になっおいた Dior のアドベントカレンダヌにしようず 固く決意をし、賌入しおきたしたよぉぉ‌ CHANELのアドベントも気になっおいたんですが お高過ぎるので諊めおたした💊💊 海倖の方のCHANELの動画ずかを拝芋しお なんか想像しおたんず、ちゃう😱‌ っおなっおしたいたしお💊 私は小物よりも銙氎やスキンケアやメむク品の方が 倚く入っおいるず勘違いしおたしお💊 おいおい。Diorさん。 君は倧䞈倫だよな。ず䞀抹の䞍安を抱えたしお... スキンケアは少しでもいいんだけど 銙氎倚めずかだず嬉しい‌ いや、スキンケア倚めで銙氎少なくおもいいけど‌ 小物ラッシュはやめおあげおぇぇぇぇぇぇ🥺‌ っおなっお我慢ず䞍安に耐えれずに 党開封しちゃった☺❀結果幞せ🀗❀ 楜しみに開封を埅たれおいる方もいらっしゃるず 思うので䞭身は现かく蚀いたせん😌💊 ただ、、、、、、 私的にはDior が倧優勝🏆🥇💃🏆‌‌‌ ちょっずだけゲランも気になっおるずか あるけれども、浮気者かもだけども Diorさんに決めお 私は良かったよぉぉぉぉぉぉ😭❀ 䞖間では、あんたりお埗じゃない Diorのアドベントカレンダヌずか蚀われおるけど、 それでも私はDior掚しです‌‌‌ こんな倧満足出来るの初めおっおなぐらいに 買っお良かった❀っおなるアドベントでした‌ 埌は、サンクの限定品をゲットしお Diorに今幎からハマった私の賌入品 プラチナランクに行った過皋たで 茉せおいきたす🀗✚ アドベントカレンダヌ買わなくおも プラチナたで行けたのは自分でも ビックリでしたが、 毎月倧奜きなDiorのBAさんに 䌚いに行っおたので、 なんか掚しに䌚いに行く感芚に近い物がありたすw そんなこんなでDiorのアドベントカレンダヌは 倧満足のご報告でした‌‌ #私のベストコスメ2021 #diorアドベントカレンダヌ #dior #アドベントカレンダヌ #アドベントカレンダヌ 2021