• ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ジューシーパン スパークリングティント|A’pieuを使った口コミ 「どうもぉぉ‼️お風呂Timeとリップを心か..」

lemon🍋💦✨
  • lemon🍋💦✨

どうもぉぉ‼️ お風呂Timeとリップを心から愛する lemon🍋💦でござぃまぁぁぁぁぁぁす❣️ 今回は新しく手に入れたマスク😷対策の ティントリップのご紹介です😋✨ まだまだマスクの日々で意気消沈しつつ リップ買っちゃう病のそこの同士諸君‼️‼️ 新作リップ持ってきたよぉぉぉぉぉぉ🤤💖 しかもティントだよぉぉぉww もう説明要らないんじゃないか🤔?? って思うぐらいに有名なAPIEUのティント💄 マスク外したら、ゾンビ🧟‍♀️みたいなクチビルで お悩みの貴女にもオススメのリップですわよ👄 まずは、糖ティント🍭💄 今回は夏が来る事もあり、オレンジとピンクの 色味を合わせて3本購入しました‼️ BE-01は可愛いらしいピンクオレンジ🍊 PK-02はピンクの中にくすみが入った感じの     お姉様チックな大人ピンク💋 PK-01は明るく本当可愛いらしい女の子ピンク💖 ロムアンド の商品に似たのがありますよね❣️ ロムアンド は、くすみが推しの色味でしたが… こちらはパステルカラー推しの色味で 夏☀️にもピッタリのカラー展開でした‼️ 明るいカラーでツヤツヤティントで 透明感少し抑えめの色付きが良いティントを 探してた私にはベストの商品でした‼️✨ クチビルが荒れる事も無く、ツヤツヤが ちゃんと持続しますしマスクにも ベッタリとか付かないから最高にいい🥺💖 肌がツヤツヤしがちなので、夏場は 少しクリーミーさがあるリップにすると 顔全体が引き締まります😚💖 香りもピーチ🍑の様な淡い匂いがしてて マスクすると、ほのかにいい香りする💖 一緒に買ったスパークリングの新色の BE-02は、間違いなく可愛い😍❤️ BE-01よりもピンク味が強くて、 キラキラのラメに透明感が満載✨✨✨ オレンジよりもピンクに近い発色です❣️ 薄く塗った後にグラデで塗ると もうね。。。真夏の美少女のクチビルになる‼️‼️ 日光に当たると、キラキラのラメが 儚げに煌めいて可愛さ倍増でございます💖✨ しかも、こちらマスクうつりは 本当に少しだけしかしませんでしたぁぁぁぁぁぁ💖 可愛いくて落ちなくてツヤツヤで優秀だ…😭✨ こちらは、グレープソーダみたいな なんか爽やかな微かに香りがしますよぉぉ❣️ 今のお気に入りは、糖ティントの BE-01をグラデしてからの スパークリングBE-02で薄く全体に塗るのが もう可愛いくて可愛いくて…🥺💕💕 マスクの時期にリップだなんて…とか 思う方も多いと思いますが、 意外とマスク外す機会って多いのも事実です‼️ その時に、ノーメイクのガサガサリップよりも 可愛いらしい色やツヤツヤしてるリップで 見えない場所でも、お洒落してたりすると ドリンク飲む時や何かを食べる時に見えて 普段よりも人の目はいきやすい‼️ そこを逆手に取って行こうじゃないかぁっ‼️ より一層、綺麗な人✨美意識高いって 印象付けれる時期でもある🤤💖w このマスク時期を上手く乗り越えて 早くティント意外のリップも塗りたいですね💄✨ マスクに負けずに素敵な リップライフを送ってください💋✨