LIPSベストコスメ2024 上半期投票WEB
  • MPリップコートD/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • MPリップコートD/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • MPリップコートD/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • MPリップコートD/DAISO/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • MPリップコートD/DAISO/口紅を使ったクチコミ(5枚目)
  • MPリップコートD/DAISO/口紅を使ったクチコミ(6枚目)

DAISO MPリップコートDの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめ口紅! DAISO MPリップコートD

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ DAISO MPリップコートD ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 食事をした時にリップが落ちてしまうのが嫌で ダイソーのリップコートを購入してみました。 テクスチャはサラッとしていて臭いは特に感じませんでした。 少しラメが入っていて、塗るとラメがキラキラして可愛いです。 リップを塗った後に少量指に取り唇に塗ってみます。 少しすると乾いてくるので、そうなったら膜が張っていて 飲み物を飲んでもコップにリップが付かなかったです。 擦れには弱いのでティッシュで擦るとリップも一緒に落ちます。 1日キープしたい方には不向きだと思います。 私はリピなしかなぁ… やっぱり1日キープしたい… 唇に使用したやつの写真撮るの忘れたので 今度唇に塗ってるやつも投稿します。 #DAISO #MPリップコートD #リップコート #衝動買いコスメ

おすすめアイテムDAISO×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

WHY NOT SPINNS リップスティック

110円
  • 保存数:2030件

見たまま発色のリップ💄 乾燥は気になっちゃうので、塗る前に保湿はしっかりした方がいいかなと思います💪

Blooming Kitty リップスティック / DAISO

Blooming Kitty リップスティック

108円
  • 保存数:2319件

本当に100円でいいの?ミネラルオイル、ヤシ油、ミツロウが入っていてしっとりとした塗り心地

カンコレ マットリップスティック / DAISO

カンコレ マットリップスティック

110円
  • 保存数:2567件

色持ちよい!発色よい!マットなのに乾燥しない!これが100均クオリティ?!

DAISO×口紅の商品をもっと見る

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:1414件
口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ジューシーラスティングティント

AMUSE

ジェルフィットティント

• 保存数:6577件
口紅・リップスティックランキング第6位

唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹

Ririmew

ミューテッドシアーティント

• 保存数:1925件
口紅・リップスティックランキング第7位

まるで コーティングされたようなツヤ感を演出してくれる💋ティントなので、そのままの色が定着して長時間落ちにくい!

Laka

ボンディンググロウリップスティック

• 保存数:5194件
口紅・リップスティックランキング第8位

なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い!

モイスチャー グレイズ リップスティック

• 保存数:683件
口紅・リップスティックランキング第9位

dasique

ジューシーデュイティント

• 保存数:4259件
口紅・リップスティックランキング第10位

どれもツヤのある仕上がりでティント効果◎

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

ちあこ✩*.゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO MPリップコートD

DAISO(ダイソー)
(編集部調べ)
SNSで人気の商品です!
大創産業
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2024年04月14日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です