• ちば フォロバ on LIPS 「ルジュダイレクトVCショットセラム★♡年齢のせいか、マスクによ..」(1枚目)
  • ちば フォロバ on LIPS 「ルジュダイレクトVCショットセラム★♡年齢のせいか、マスクによ..」(2枚目)
  • ちば フォロバ on LIPS 「ルジュダイレクトVCショットセラム★♡年齢のせいか、マスクによ..」(3枚目)
  • ちば フォロバ on LIPS 「ルジュダイレクトVCショットセラム★♡年齢のせいか、マスクによ..」(4枚目)

ちば フォロバ on LIPS 「ルジュ ダイレクトVCショットセラム ..」

ルジュ ダイレクトVCショットセラム ★ ♡ 年齢のせいか、マスクによる肌環境のストレスか… 最近気になってきたシワや、張り不足…😭 こちらの部分用美容液、 そんな年齢サインが気になる所に 集中して使える美容液。 『ビタミンCが含まれてる美容液』 というと、結構色んな美容液があるかと思いますが、 こちらは何と 【粉末状のビタミンC誘導体を 使用直前に自分で混ぜて完成させる美容液】 というではありませんか❗ え?え? どーゆー事? と思い、よくよく商品説明を読んでみると… 粉末状にしたビタミンC誘導体のパウダー部分と 溶解液部分(ヒト幹細胞エクソソーム)が 分離した状態を維持できる 二重構造の特殊容器を採用しており、 使用する直前にそれを混ぜ合わせる事で 美容液が完成されるという事みたい🥰 それにより、よりフレッシュな状態で使用する事が出来る、、、 あ〜、だから【ダイレクト】なのね🤩 と、納得✨ 使用する前に下の銀色部分をくるくるっと右に回します。 容器の中の白い部分が飛び出て、 そこから粉がふわ~っと溶解液に溶け込むので、 よく振ります。 これで美容液の完成✨ あとは一日一回、夜のお手入れにプラスするだけ🤗 スーッとのびる、肌馴染みの良い透明美容液。 肌に馴染ませればもっちりしてきます🤗 私は首も気になるので首にも塗り塗り… ちなみに、鮮度と品質を実感してもらうために 粉末を混ぜ合わせた後は 1ヶ月以内に使い切る事を推奨してるようです。 フレッシュさへのこだわりが 使用期限にもしっかりと出ているなぁと感じました😊 夜のお手入れにプラスして、 5年後、10年後も素敵に、綺麗に、 歳を重ねていきたいです🌼 ★ ♡ 今回 @pamun.jp 様を通じて @lejeu_official_japan 様からご機会を頂きました。 ありかとうございました🥰 ♡ ★ PR #pamun #パムン #ルジュ #エクソソーム #夜のお手入れに #スキンケア #スペシャルケア #使い切りスキンケア #年齢サインに #ビタミンC誘導体 #美容液 #ハリケア #シワケア