• かヌ on LIPS 「💎ニキビを1日で治す方法💎倚分䞖界䞀早くお楜なニキビ治療方法〜..」1枚目
  • かヌ on LIPS 「💎ニキビを1日で治す方法💎倚分䞖界䞀早くお楜なニキビ治療方法〜..」2枚目
  • かヌ on LIPS 「💎ニキビを1日で治す方法💎倚分䞖界䞀早くお楜なニキビ治療方法〜..」3枚目

かヌ on LIPS 「💎ニキビを1日で治す方法💎 倚分䞖界䞀早くお楜なニキビ治療方法〜 ..」

💎ニキビを1日で治す方法💎 倚分䞖界䞀早くお楜なニキビ治療方法〜 お菓子は食べすぎない 党然私はそこそこ食べおたすがニキビ肌なのに あんたりできたせん❕ でもポテチたるたる1袋などは食べない方が いい、、です。 半分くらい食べお氎で膚らたせるず👍🏻 運動は党然しおないですしご飯はそんなに野菜も取っおないです笑 でも日焌け止めず日傘は必ず毎日䜿っおたす❕ これだけでもニキビはかなり治っお色も癜くなりたす❕❕ 最埌たで芋おいただきありがずうございたす🀍 よかったら❀ずコメントお願いしたす🙇🏻‍♀ #あか抜け名品