• おかめちゃん* on LIPS 「DEWYTREECICA100エッセンス-----------..」(1枚目)
  • おかめちゃん* on LIPS 「DEWYTREECICA100エッセンス-----------..」(2枚目)
  • おかめちゃん* on LIPS 「DEWYTREECICA100エッセンス-----------..」(3枚目)

おかめちゃん* on LIPS 「DEWYTREE CICA100エッセンス ..」

DEWYTREE CICA100エッセンス -------------------- DEWYTREEのシカエッセンスは動物成分を使わない・動物実験をしない、フランスヴィーガン認証を受けています🌱 100時間熟成発酵されたツボクサエキスを高配合✨ CICAの美容成分をしっかり取り入れたいって人にぴったりです☺️💓 水みたいにサラサラのテクスチャーでとろみはなく、手の甲にのせたらこぼれ落ちちゃいました🤣← サラッサラなので、洗顔後の導入美容液として使ったり 化粧水としてはもちろん、 コットンにたっぷり浸して拭き取り化粧水にしたりパックにしたりしても使える✨ 容器を入れ替えてミストにしても気持ちいいかも!😳💕 使い方の自由度が高いので毎日のケアに取り入れやすい💓 CICAのスキンケアをしたいと思ったら、クリームとかパックとか色々あるけど このサラサラ化粧水タイプは一番使い勝手がいいかもです😊 しかも洗顔後すぐのまっさらな肌に最初に入ってくるってところがミソ🥺🍢← ボトルにしっかりした中栓がしてあって、使い始めるまでちゃんと密閉されてるのも良かった🙆‍♀️✨ CICAのスキンケア、お探しの方はおすすめですよ🤗💕 #DEWYTREE #CICAエッセンス #シカエッセンス #シカスキンケア #敏感肌ケア #導入美容液 #ブースター化粧品 #韓国コスメ #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国コスメレビュー #シカケア #韓国スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #ツボクサエキス