• ちゃんえみ on LIPS 「10月16日(土)ダイエットの続きを書きますね(⌒0⌒)/とり..」(1枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「10月16日(土)ダイエットの続きを書きますね(⌒0⌒)/とり..」(2枚目)

ちゃんえみ on LIPS 「10月16日(土) ダイエットの ..」

10月16日(土) ダイエットの 続きを書きますね(⌒0⌒)/ とりあえず1年ぐらいかけて ゆっくり痩せようと思い まずは習慣づけから 何事も続けなきゃ 意味ないから んで最初は歩くのが 嫌いだった私は 外に出ることから はじめたよ 買い物だけでもいい 近場のスーパーじゃなくて あえて違うスーパーまで歩き 少しずつだけど慣れてきたら 次、歩数計のアプリを 2つとって 3000歩を目標にしました ※ 小さい目標から コツコツたてると 続けやすいよ そして気付いたら ウォーキング(散歩)が好きに なったの からの。1つ目のアプリは 写真に貼ってある1月と6月の グラフと もう2つ目のアプリは【ALKOO】 歩くだけでポイントが たまり 宝のクジを引いて 当たれば無料でコンビニの ジュースとか もらえるんだよ マジおすすめ☆ ダイエットの モチベーションにもなるし みなさんも、よかったら 試してみて下さい んで、体重は たまにしか測ってなくて 気付いたら10キロ 落ちてたし そんな感じで 旦那が2ヶ月★出張で 家にいなかったときに 本格的なダイエットを はじめました てか食事制限って言葉って 我慢=ダイエットが辛いって イメージじゃない?? だから私は食事改善って よんでたよ うん。。頭のコントロールも 変えるとダイエットが前向きな 気持ちに変わるからさ んで、ご飯の量を どんどん減らしてーの キャベツに変更 ごはん= キャベツって 洗脳させてたわ…(笑) んで旦那が いないあいだ 旦那の弟と一緒に、一万歩 歩いたり毎日、体重計を 測ったりして 私なりのトレーニング方法 筋トレなどなど。。 10回からはじめて 今では30~40回 自然と増えましたとさ 続く→ #あか抜け名品

ちゃんえみさんの人気クチコミ

2025年06月08日(Sun)