• はなか on LIPS 「去年の10月頃に買って使わない期間を挟みつつ使い切りました白姫..」(1枚目)

はなか on LIPS 「去年の10月頃に買って使わない期間を挟みつつ使い切りました ..」

去年の10月頃に買って使わない期間を挟みつつ使い切りました 白姫麗 HAKUKIREI のハトムギボディローション ⸜❤︎⸝‍ ※クリエイトで398円(税込437円)で見つけましたー 21.10.23 商品探して見たけどLIPS内で見つからなくて 新しく登録しようかなと思ったら白姫麗という ブランド名?がなくて登録出来ませんでした😅 販売元は熊野油脂株式会社となっているのですが よくわからないですね、、。 ほかにブランド名っぽい名前も書いてないし(謎) 天然保湿成分ハトムギエキス配合のボディローション 私はクリエイトで購入したような気がします! アルコール・着色料フリーの265g。結構入ってました! MADE IN JAPANみたいです! 🇯🇵 お値段もお手頃👍 ニベアの保湿のよりかはさすがに保湿されないけど 容量も多いし適度に保湿されるし、極乾燥期以外なら 気軽に使えるなーという感じでした🙆🏻⭕ ハトムギの匂いなのかな? 私は好きな香りでした。 また売っているのを見かけたら買うかもしれないです! まあ、可もなく不可もなくという感じだったのでコレじゃなくても いいかなぁ🤔 今ヴァセリンのボディクリーム?が気になってます。 似てるので白麗というブランドのボディローションが あってパッケージもめちゃくちゃ似てるけど ちょっと違うんですよねーー(何なんだろう、、) 以上です🍀