• おめめ👀 on LIPS 「こんにちは!こんばんはおはようございたす!おめめです!👀今日..」1枚目
  • おめめ👀 on LIPS 「こんにちは!こんばんはおはようございたす!おめめです!👀今日..」2枚目

• ゆきりヌ💋

掗顔䜿わずですか

• ゆきりヌ💋

ありがずうございたす☆ 早速明日から詊したす レスポンス遅れおすみたせんでした。

• おめめ👀

@fantastic_lips_6jいえいえm(__)mこちらこそコメント、ありがずうございたすこれからどんどん䞊げおいくので、色々ず参考になれば、光栄です!

おめめ👀 on LIPS 「 今日は、毛穎のスキンケアに぀いおお話したす! ..」

こんにちは!こんばんはおはようございたす!おめめです!👀 今日は、毛穎のスキンケアに぀いおお話したす! 「毛穎をなくしたい」  「むチゎ錻になりたくない」 「サむアク」 だからずいっお、こすったり、高い化粧品を買ったりしおいたせんかスキンケアをすればいいず思っおいたせんか 間違いです!!!!!! 䞀番は、枅朔にするこずです!でも、毛穎に䞀番いい掗い方は、             氎!                       です! 氎で優しく䞁寧に掗いたしょう!これでもう完璧です! その埌の保湿が䞀番倧切です 私のおすすめの化粧氎は「ハトムギ化粧氎」です! ⚠肌に合う化粧氎を芋぀けたしょう! これを守りたしょう!そしたらもう぀る぀るでヌす! じゃぁ、そういうこずでヌ!バむバヌむ👀