〈⚠️画像あり〉乾燥に打ち勝つ‼️カサカサ肌も一瞬で光るツルツル肌に‼️ニベアプレミアムボディミルクホワイトニング肌がすごく焼けてしまって美白になりたくてLIPPSで色々調べていたら見つけた商品です🔍使った感じは、すごくいい匂い💛お花の香りです🌷肌が白くなってるか👉今のところあんまり実感は無いです保湿はされているか👉結構されてる気がする♥️※ひどい乾燥の時はあんまり効果ないかも😢#ニベアプレミアムボディミルクホワイトニング#スキンケアトーク#おこもり美容#雰囲気美人
もっと見る「癒しのアロマキャンドル編 テスト勉強中、 ..」
もちゃまる🐶さんの人気クチコミ
- 2021.11.01
【使った商品】URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE01【色味】肌にしっかりと馴染んでくれるナチュラルな色味♡【密着感】しっかり馴染んでくれる!【発色】鮮やかでラメも細かくて綺麗にのってくれる!【良いところ】100円とは思えない良さ♡肌にナチュラルに馴染んでくれて、初心者の私にも使いやすい❗️【イマイチなところ】特にありません❗️【使い方】私はラメは指で、それ以外はブラシとチップを使い分けて塗ってます。#激推し多色パレット#ダイソー#アイシャドウ#URGLAM#01#多色パレット#プチプラコスメ#100均コスメ#初心者メイク#ナチュラルメイク#私のベストコスメ2021#あか抜け名品
- 2021.10.16
帰って来てびっくりΣ(˙꒳˙)!?なんと当選してました(°_°)💧KATEのコスメ気になってたから、凄く嬉しい·͜·❤︎これから愛用させていただきますm(*__)m♡使用感♡お出かけの時のメイクに使ってます🚗³₃しっかり束感・長さが出るのがすごく良い♥️♥️♥️リピ確定です✨✨✨✨#提供_KATE#ラッシュフォーマー#ロングマスカラ#BK-1#提供
- 2021.11.05
VTCosmeticsVT CICA デイリースージングマスク🦌⁉️…これが🦌⁉️…違います違います('-')韓国でも流行ってる人気のスキンケア♥️ニキビにも効くらしいから使ってる‼️使用感はひんやり気持ちいい♥️皆さんも是非m(__)m#スキンケアトーク#BESTプチプラコスメ#期待越えコスメ#おこもり美容#雰囲気美人#シカパック
- 2021.11.13
ついに来ました!お米のパック❤️🔥ずっと欲しかったから本当に嬉しい😆使った感じは、心做しか肌が白くモチモチになった!使い続ければ毛穴も目立たなくなりそう⁉️匂いも癖がなくて、私はすごく好きな匂いでした!(毛穴撫子のお米のパックと同じ匂いです!)良かったら、みなさんも使ってみてください(*ˊᵕˋ*)ドラッグストア等で購入できると思います!(私はドラッグストアで購入しました!)#スキンケアルーティン#JK#高校生#プチプラスキンケア#毛穴撫子#お米のパック#使い切りスキンケア#あか抜け名品
- 2021.10.22
【🔥あの人気YouTuber&TikTokerも大絶賛‼️‼️】なんと、、、この化粧水、、、パパラピーズのじんじんさんや、丸山礼さん、おおしまちゃんねる。のしゅんさんも愛用されてるそうです♥️【使った商品】CNPLaboratoryプロポリスアンプルミスト【商品の特徴】ミストタイプの化粧水‼️細かいミストが肌を優しく包み込んでくれる‼️【肌質】混合肌(脂性&敏感&乾燥)だけど今のところ何事もなく使えてます‼️【テクスチャ】軽め‼️【どんな人におすすめ?】肌を保湿したい人やメイク前の化粧水に!【良いところ】ミストタイプでベタつかない‼️【イマイチなところ】高保湿では無いような気がする…#おこもり美容#期待越えコスメ#スキンケアトーク#スプレー_化粧水#しーえぬぴー#ラボラトリー
- 2021.11.09