• nana…❁ on LIPS 「雑談です🙌~コスメについて~よく聞かれる質問について少し答えた..」(1枚目)

nana…❁ on LIPS 「雑談です🙌 ~コスメについて~ ..」

雑談です🙌 ~コスメについて~ よく聞かれる質問について少し答えたいと思います◎ Q コスメ全部使うの? わたしはコスメを使うより集める方が好きなので正直使ってないものもあります。 でもほんとに集めることが好きなんです😭 わたしはメイク上手くないのでとりあえずどんなメイクにも対応できるように持っていたい派です。 もちろん消耗品なのでもったいないとは思いますが、私にとってはコスメはメイクするの他に飾って楽しむってのもあるので、量がたくさんになってしまいます。 Q 消費期限とか大丈夫? 一応集め始めたのが去年なので1年未満のものがほとんどです。使わないのは開けない主義なので空気に触れたりはしてないので少しはもつのかなと思っています◎ もし何年もたって使えなくなったらそれでもディスプレイ用に取っておいてしまいそうです😭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私にとってかなりディスプレイ用ってのが強いですが大学生になって化粧◎になったら使っていきたいと思っています。今はかなりの宝の持ち腐れ感ですね笑 休日とかに自分に似合うメイクを研究したりしたいと思います☺︎ おすすめのコスメあったら教えてください! 今はハイライトとシェーディングを探しています☺︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ あとLIPS内でのお友達ができたら嬉しいなと思っています☺️ よければ仲良くしてください🙌 ビビってフォローできない性格なので🙇‍♂️ 年齢近い方だとなお嬉しいです😆

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿いつも拝見させて頂いてます😊💓よければお友達なりましょー😂!よろしくお願いします🙇🏻

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@____naぜひぜひきてください!!💓💓

• nana…❁

nana…❁@ayakapin0724わかりました!絡みにいかせてもらいます😆💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@____naあやぴーで大丈夫です🙆🏻💓

• nana…❁

nana…❁@ayakapin0724ななでお願いします😆わたしはなんてお呼びしたらいいですか🙌💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@____naそんなそんな可愛いだなんて!統一性だけを重視しています🤘🏻(笑)なんてお呼びしましょう?😊💓

• nana…❁

nana…❁@ayakapin0724投稿すごく可愛くて見入ってしまいました😭ぜひお願いします❣️

• ゆるっとまるこ。

ゆるっとまるこ。仲良くなりたい〜🙌 インスタフォローしてまっせ( ¨̮ )

• nana…❁

nana…❁@______chuuulip_btsインスタ発見しました☺️☺️ ぜひ~~~🌸🌸

• らふらんす

らふらんすこんにちは😊 nanaさんの投稿いっつも楽しみにしてます!投稿もおしゃれだし、nanaさんの沢山のコスメを見ているだけで私もなんかウキウキしちゃいます😆😆笑 もしよかったらフォローしてくださいね😉💕

• らふらんす

らふらんす@____naライブでも崩れないメイク!ほんとですよね笑色々調べてるんですけどコスメについて全然知らなくてわからないんですよね😅笑 LIVEのためにも頑張ってメイク上手にならないとです😆😆

• nana…❁

nana…❁@bloom_love_blue3もうめちゃめちゃわかります😭ライブほんと楽しいですよね😭ライブでも崩れないメイク研究したいです😆

• らふらんす

らふらんす@____naわかります!私もついつい買っちゃいます!笑 でも好きなアーティストさんのLIVEにも沢山行きたいので我慢してます😅 あとお金がなくなっちゃうんです笑笑 よろしくお願いします😊😊😊

• nana…❁

nana…❁@bloom_love_blue3収集するのが楽しくて😭🙌🙌よろしくお願いします❣️

• リンゴ🍎

リンゴ🍎AC ハイライトパウダーおススメです! 100均のクオリティとは思わないほど凄いんです😁 よかったら参考にしてみて下さい👍🏻 いつもみてます👀 よかったら仲良くして下さい💕

• nana…❁

nana…❁@pooono1222あした見に行ってみます😆😆ありがとうございます❣️

• リンゴ🍎

リンゴ🍎@____naいえ! ハイライト単体のものです!

• nana…❁

nana…❁@pooono1222ACのってシェーディングと一緒になってるものですか?! 100均コスメ興味あります🙌🙌 見てみたいと思います❣️

• ❤️❤️

❤️❤️大阪の14さいです!! コスメとかめっちゃ興味あっていつも参考にしてます!! 良かったら仲良くしてください🔆

• nana…❁

nana…❁@aoao310310参考になんて😭ありがとうございます❣️ぜひよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

nana…❁さんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)