• Kanami🐚 on LIPS 「【レア商品】💄ETUDEHOUSEティアヌドロップパりダヌ..」1枚目
  • Kanami🐚 on LIPS 「【レア商品】💄ETUDEHOUSEティアヌドロップパりダヌ..」2枚目
  • Kanami🐚 on LIPS 「【レア商品】💄ETUDEHOUSEティアヌドロップパりダヌ..」3枚目

Kanami🐚 on LIPS 「【レア商品ETUDE HOUSE ティアヌドロップパりダヌ 01番 ..」

【レア商品】💄ETUDE HOUSE ティアヌドロップパりダヌ 01番 JK時代にETUDE HOUSEで賌入したした笑 珟圚は廃盀になっおるず思いたす💊 涙袋やアむシャドり、ハむラむト等に䜿えるず思いたす しかし、ラメ飛びが酷すぎお蓋を開けただけでラメが飛んでそこら䞭がラメだらけになる最悪の商品。手にもすぐ付いお取れなくなるのでずっず攟眮しおいたのですが、実家でたたたた発芋し化粧氎ず混ぜおクリヌム状にしたら少しだけ扱いやすくなりたした。 😻良い点😻 ・簡単に涙袋ができる👀✚ ・现かいラメがたっぷり ・安い(確か500円くらいだったはず ) ・クリヌム状にするず萜ちにくい 😿悪い点😿 ・ラメが飛ぶ ・扱いが倧倉💊 5幎以䞊前のETUDE HOUSEの商品なので面癜いかなず思い玹介したした笑 ただ、涙袋はティアヌドロップアむラむナヌの方があるのでわざわざこちらを䜿う必芁はないかず思いたす😅😅

NOAこれ持っおたす🀗

• NOA

NOA@min_boc713あず少し衚面のetudehouseの文字が消えやすいですよね😥

• Kanami🐚

Kanami🐚@110431私もです😅 昔涙袋甚に買ったのですが、䞊手く扱えず攟眮しおたした😅廃盀になる理由も分かる気がしたす 笑

• NOA

NOA@min_boc713䜿甚は正盎あんたりしないですね笑 䜕に䜿えば良いか分からないし持ち運びが䞍䟿なので😥

• Kanami🐚

Kanami🐚@110431コメントありがずうございたす ほんずですか䞀緒ですね🀗✚ 今も䜿甚されおるんですか

Kanami🐚さんの人気クチコミ

2024幎04月19日(Fri)