• かまこー on LIPS 「・今日は韓国で今爆発的人気という商品を紹介します。AVAJAR..」(1枚目)

かまこー on LIPS 「 ・ 今日は韓国で今爆発的人気という商品を紹介します。 ..」

・ 今日は韓国で今爆発的人気という商品を紹介します。 AVAJARの 「リフティングプレミアムマスク」 「リフティングプレミアムアイマスク」 です。 ・ これは何と言ってもまずは、つけた時の実感部分でファッショナブルな何か面白さがキャッチーでいいところでもあるんですが、それだけではないんです! ・ ・ そもそもAVAJARとは忙しい現代人のために生まれた、ホームケアブランドです。なので時短で簡単にお悩みが解決できるコスメです♡ ・ 今って普通に生きてるだけでもストレス、睡眠不足、電磁波露出なんかでも!肌には悪い影響があると言われています。 (つらい……) ・ ・ マスクの使い方は 1.袋やフィルムを除去 2.マスクの両側を引き出し、その後、中央にあごを設定します。 3.ハングあなたの耳の上にマスク。 4.10〜20分。その後、マスクオフ肌リフティングを取り、あなたの頬をマッサージします​。 (写真) ・ マスクは伸縮性にとてもすぐれていて、Vラインの形に関係なく誰でもフィットしそうです! ・ 韓国ではSNSで瞬く間に話題になって大ヒットしてるみたいです。 ・ ・ アイマスクの使い方は 1.袋やフィルムを除去。 2.先にアイマスクの上部を目の下の部分に貼ります。 3.目尻部分はアイマスクを引っ張りながら貼ります。 4.約30分してから剥がします。 (写真) ・ ・ なんかやっぱり韓国の化粧品は面白い物が多いですよね。 なにかどこかをギュッと掴まれて欲しくなります。 (でもちゃんと使う前に☑️はしましょうね) ・ どんどん新しい技術が生まれてくる中、たくさんの化粧品が生まれるのは良い事だけど、それがもっといろんな人に知られる場所と、みなさんが「好き」と思える化粧品にであってもらえるように美オタも頑張ります。 ・ ・ @biotaproject TOPのURLから記事をチャック ・ ・ ・ #エイバジャル#avajar#perfectlifting#musk#マスク#シワ#美白#アイマスク#コラーゲン#ヒアルロン酸#保湿#セルフケア#セルフ美容 #superjunior #美オタ #コスメ#化粧品#cosmetics#cosme#make#makeup#コスメレビュー #instagood#コスメ好きと繋がりたい #コスメのある生活 #美容垢さんと繋がりたい#팔로우 #팔로미 #美発信

かまこーさんの人気クチコミ