• 胃の中のお餅 on LIPS 「CLIOPRE-STEPLUMITONEUPPRIMERクリオ..」(1枚目)
  • 胃の中のお餅 on LIPS 「CLIOPRE-STEPLUMITONEUPPRIMERクリオ..」(2枚目)
  • 胃の中のお餅 on LIPS 「CLIOPRE-STEPLUMITONEUPPRIMERクリオ..」(3枚目)

胃の中のお餅 on LIPS 「 CLIO PRE-STEP LUMI TONE UP PRIMER ..」

CLIO PRE-STEP LUMI TONE UP PRIMER クリオ プレステップ ルミトーンアップ プライマー 30ml (22,000원→15,400원) 日本円で1592円でした! -----*-------------*-------------*---------- 【good】 ・とても上品なラメが入っていて、肌の色がワントーン明るくなる ・肌馴染みが良く、白くなりすぎないので、程よい肌トーンのアップと光沢感を実現できる! ・塗った感触がしっとりしていて、肌の乾燥を防いでくれる ・ある程度毛穴を目立たなくしてくれる ・肌にしっかりと密着してくれて、1日中上品なラメとしっとり感が持続する ・ハイライトを入れたい部分や瞼にボリュームと艶と明るさをプラスしてくれる 【bad】 ・毛穴カバー力はそこまでない -----*-------------*-------------*----------- 【感想】 最近、肌をキラキラさせるのにハマっていて、こういう上品なキラキラ感を求めていた時に、この商品に出会いました✨ 私は1:1でccクリームと混ぜて使っています。 液はトロッとしていて、乳液のようなテクスチャーです。匂いも全然キツくなくて、薬品臭くもないです。 肌馴染みも良くて、しっとりとして乾燥する感じは一切ないです♫ 肌美白に効果的なナイアシンアミドというものが入ってるそうです^ ^ ハイライトとしても使えるし、とても便利だと思いました! (私のように色素沈着や赤ニキビのない)お肌が綺麗な人ならば、これを塗ってパウダーファンデだけで艶と明るさワントーンアップの綺麗なお肌ができちゃいそう! この価格でこの性能は素晴らしいです。 日本で買おうとすると2500円くらいします。 とってもお得に買えたのがすごく嬉しかったです😊 何と言っても、艶と上品なラメとしっとり感をこの価格で手に入れられたので、私としてはとっても満足でした! #韓国 #プチプラ #プライマー #CLIO #下地 #韓国コスメ