• yocco  on LIPS 「ソフィーナオンライン体験会に参加させて頂き ソフィーナ様よりリ..」(1枚目)
  • yocco  on LIPS 「ソフィーナオンライン体験会に参加させて頂き ソフィーナ様よりリ..」(2枚目)
  • yocco  on LIPS 「ソフィーナオンライン体験会に参加させて頂き ソフィーナ様よりリ..」(3枚目)
  • yocco  on LIPS 「ソフィーナオンライン体験会に参加させて頂き ソフィーナ様よりリ..」(4枚目)
  • yocco  on LIPS 「ソフィーナオンライン体験会に参加させて頂き ソフィーナ様よりリ..」(5枚目)

yocco on LIPS 「ソフィーナ オンライン体験会に参加させて頂き  ..」

ソフィーナ オンライン体験会に参加させて頂き  ソフィーナ様よりリニューアルされた エイジングケア美容液 「ソフィーナ ハリ美容液」をご紹介頂きました☺︎ 美肌を支える 「ハリ」 「ハリ」の低下は 「たるみ」「毛穴の開き」を引き起こして さらには「シワ」の原因に… プルンとしたハリのある肌は艶やかで若々しい印象にみえますよね✨ 長年の皮膚科学研究により  進化したモイストリフト成分Wが肌にしっかり浸透乾燥小じわの気になる目元 口元 頬…などを もっちり 弾力のある肌に導いてくれるんです! ハリ低下 シワができる要因につながる 肌の弾力に大きく関わるのが  肌の真皮にある「エラスチン繊維」でね エラスチン分解酵素(エラスターゼ)が 「エラスチン繊維」を分解してしまい 表皮の弾力が保てなくなるから💦 従来のアプローチにより エラスチン分解酵素の活性を弱めるだけでなく 新しく「エラスチン繊維」の形成促進をプラス。 さらに 引き締め力向上や角質の潤い保持力アップなど  複合的にシワハリ改善にアプローチしてくれるんですよー! 濃密なテクスチャーですが 肌馴染みがよく スーッと伸びる。 肌をすくうように 引き上げながら 馴染ませるのがポイント☝🏻 一回でピンとしたハリと肌の滑らかさを実感。これはすごい手ごたえ! 香りも良くて スキンケアタイムが癒しの時間に✨ 頬や小鼻の横など 気になる毛穴には 朝クルクルと気になる部分に馴染ませてから メイクすると 毛穴が目立たちにくくなりますよ♡ 乾燥による小じわ 開いた毛穴に対して  その場しのぎではないケアをしっかりとしていきたいですね☺️ コスメラウンジの企画に参加しました[PR] #コスメラウンジ #オンラインラウンジ40 #ソフィーナ #ハリ美容液#エイジングケア #緻密なハリ #ソフィーナcl #アラフォー美容#アラフィフ美容#40代美容