• mikalove on LIPS 「ソフィーナのハリ美容液(@liftpro_hari_jp)コス..」(1枚目)
  • mikalove on LIPS 「ソフィーナのハリ美容液(@liftpro_hari_jp)コス..」(2枚目)
  • mikalove on LIPS 「ソフィーナのハリ美容液(@liftpro_hari_jp)コス..」(3枚目)

mikalove on LIPS 「ソフィーナのハリ美容液(@liftpro_hari_jp) ..」

ソフィーナのハリ美容液(@liftpro_hari_jp) コスメラウンジ(@cosmelounge)のオンライン体験会に参加させていただきました。 年齢を重ねると切実に気になるのは、肌のハリ。 スキンケアにハリケアを取り入れたいな。と思って参加させていただきました。 ハリがあると若々しい印象になるけど、ハリが低下すると、 ・たるみ ・毛穴の開き・ ・深いしわ 怖いですよね そして、美肌を支えるハリには、エラスチンが重要とのことを学びました。花王の30年のハリ研究すごいな。と思いました。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 実際につかってみました ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使うタイミングは、化粧水の後。 まずは2プッシュ全顔につけて、あともう1プッシュ。 気になるところ ・口元 ・目元 ・おでこ 引き上げるようになじませます。 テクスチャーは、濃厚なエッセンスでコクがあります。 香りがすごくよくて、すごく上品。 べルガモットとジンジャーの香りをベースに、ピンクペッパーの香りがアクセントになっているそうです。 ハリ美容液を使い始めて、香りで気分もあがるし、肌のモチモチ感もアップした気がします。 朝晩2回の利用で、約6週間分の量なので、この期間に自分の変化を楽しみたいと思います。 コスメラウンジの企画に参加しました[PR] #コスメラウンジ #オンラインラウンジ40 #ソフィーナ #ハリ美容液#エイジングケア #緻密なハリ #ソフィーナcl