b idol限定アイシャドウ 全色ラメカラー ラメの大きさも上二つと左下、右下で異なっていて 右下が1番大きいラメです。 粉質はしっとりしていて 密着力もそこそこあるのでラメ飛びはそこまでしにくいと感じました。
もっと見るアイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第10位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第15位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第19位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る |
🫧るなです🫧さんの人気クチコミ
全部のカラーが絶妙でずっと欲しかった色を見つけれて本当に嬉しいし、自分が本当にイエベ春って事が分かったのが嬉しかったです🌸 イエベ春さんで、明るめのオレンジよりのコーラルピンクが好きな方にオススメです! 名前はグレープフルーツですけど、めちゃくちゃ桃カラーです🍑♡(以外とこの桃色見つけられなかった…) 見た目もアイスクリーム🍨で本当にかわいすぎるのです。(1番美味しそうだったのはブラウンパレット🍫) 粉質もわたしの好きな感じだし、カラバリ豊富だったのでドンキホーテにも売っていたのでぜひテスターしてみてください!
- 2023.11.27
こちらの商品の好きなところは、 すぐに効果が実感できたところ。 人工甘味料が不使用なとこです。 (白ぶどう味でかなりおいしい♡もっと飲みたい(笑)) 27キロカロリーしかないところ。 元々わたしは、スキンケアよりもインナーケア重視派なので すぐ効果が出るインナーケアが大好きです♡ ヒアルモイストは、寝る前の空腹時に飲んだら次の日肌が潤ってて感動しました🥺 何本か飲んだら肌が白くなったので(確実に透明感出てる!)リピート購入決定しました!(個人差あるかもしれません💦) デメリットはちょっと金額が高めなところ🥲 でもスキンケアを節約して、ヒアルモイストを毎日飲んだ方が効果あるかなー?って思ったので1ヶ月続けてみようと思います!
- 2023.12.03
カラーが秋冬にピッタリ🍂 軽くて 乾燥しずらくて 色持ちも良くて 塗り心地が最高すぎました♡ カラーが全部オシャレな高見えカラーで、 透け感のあるマットなのでケバくならなくてむしろツヤリップよりも抜け感が出て上品に見えます。 私はツヤ系のベースメイクが好きなのでこのリップを使うと全体がしまってバランスよく見えるのでかなりお気に入りのリップになりました❣️ 秋冬に使いたいカラバリなのでこれから沢山使って行こうと思ってます! 色の感じは、加工なしでできるだけ実物に近くなる様に撮影したので2枚目の写真をご覧ください!
- 2023.12.07
わたしは香水が苦手なほうだと思います😱自分のも人の匂いも酔って気持ち悪くなってしまいます…(いい匂いって思うときもあります!)CHANELのこの香水も振った瞬間に頭痛くなってしまうので全然使ってなかったのですが、久しぶりに使ってみたらいい匂い...
- 2021.10.13
昔っから何回も何回もリピートしているパープルピンクパールみたいな色の下地で、冬が近づいてくると使いたくなるので毎年2本購入しています❄️ 保湿力が高いところ 美容液みたいなテクスチャー(成分も) ラベンダーパールで透明感とツヤ感がすごすぎ 夜になってもくすまないところ トーンアップしすぎ! 匂いが大好き♡ 光で嫌なところを飛ばしてくれる!(ぷるんぷるん) △トーンアップすごいので、白浮きしやすい方は少量を仕込みハイライトでポイントで使うのがいいかもです! △お花の香りが結構強めなので苦手な方はお気をつけくださいっ⚠️(生花の香りがします) △脂性肌さんには保湿力高すぎかも?です… 【ハーフサイズ(15ml)¥2,420(税込)】が出たみたいなのでぜひ使ってみてください♡
- 2023.11.05
こちらのボディクリームは、近所のドンキホーテで購入しました! かなり伸びが良くて塗りやすいし、香りも薄めで丁度いいわたしが好きなハチミツの香りです🐝♡ 全くべたつかなくて、保湿力もある方だと思います(今のところ) ハンドクリームは好きなハチミツの香りだったので雑貨屋さんで購入したのですが、ベタつかなくて使いやすいので最近のお気に入りです♡
- 2023.11.19
商品詳細情報b idol THE アイパレR
- b idol(ビーアイドル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第70位アイシャドウ 20代 第31位アイシャドウ 30代 第73位アイシャドウ 40代以上 第70位パウダーアイシャドウ 10代 第60位パウダーアイシャドウ 20代 第29位パウダーアイシャドウ 30代 第63位パウダーアイシャドウ 40代以上 第62位アイシャドウパレット 10代 第43位アイシャドウパレット 20代 第25位アイシャドウパレット 30代 第47位アイシャドウパレット 40代以上 第46位肌質別ランキング
- 5.5g: 2,970円
- 魔法の4色で印象的な目元に。 きらめきシャドウ×ハイライター あらゆるアイシャドウパレットを試してきた吉田朱里がたどり着いたのは“カラー3色+ハイライト”の4色パレット。 質感の異なるきらめきパウダーと、こだわりの配色で視線をひきつける印象的な目元へ。 立体感をつくるツヤ増しハイライター入り。 細部まで計算されたベストパレットで、一気にアイドル級の目力を演出します。 ※チップ・鏡はついておりません。 ※2023/3/31 リニューアル
- かならぼ
- 2020/3/26(最新発売日: 2024/11/22)
- <103 ハッピーエディション【新】> タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリプロピレン、ポリメタクリル酸メチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、フェニルトリメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリリルグリコール、ポリエチレン、ラウロイルリシン、カプリル酸グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、エチルヘキシルグリセリン、ミリスチン酸イソセチル、酸化スズ、グンジョウ、スオウ樹皮エキス、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、カルミン、水酸化Al、赤226、水、トコフェロール、塩化Na、硫酸Na、コチニール等(カルミン) <104 ときめきのポッピンラメ【新】> ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、タルク、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソ ステアリル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、ポリプロピレン、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリエチレン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成フルオロフロゴパイト、ポリメタクリル酸メチル、トリ(カプリル酸/カプリ ン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリ ル/ベヘニル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、銀、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、赤226、硫酸Ba、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール