• コスザッカ on LIPS 「\毎日使うからコスパ重視!/肌寒くなってくると、お風呂が恋しく..」(1枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\毎日使うからコスパ重視!/肌寒くなってくると、お風呂が恋しく..」(2枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\毎日使うからコスパ重視!/肌寒くなってくると、お風呂が恋しく..」(3枚目)

コスザッカ on LIPS 「\毎日使うからコスパ重視!/ ..」

\毎日使うからコスパ重視!/ 肌寒くなってくると、お風呂が恋しくなる。そして、お風呂の楽しみと言えば入浴剤ですよね! 入浴剤は色々好きだけど、お風呂好きな国民性の日本は、やっぱり安くて種類も豊富💕 温包 とろり炭酸湯 ぜいたく果実紅茶 12錠 329円~ そんなわけで色んな入浴剤を使っているのですが、最近イチオシなのが、温包の「ぜいたく果実紅茶」。紅茶の香りって流行ってたけど、ついに入浴剤にまで😆 りんご紅茶、もも紅茶、かりん紅茶、ゆず紅茶の4種類が3個づつ入ってて、ベースはアッサムティー。どれも香りが良く、お湯に溶かすと少しトロミがついたお湯になってくれます。 公式サイトには、イオンベールと書かれてたので、美容にも良さそう💕 温泉成分と炭酸ガスで血行促進して、肩こり・腰痛・冷え性に良いそうですが、私にとっては香りの癒し効果が一番嬉しいかな♪ バブ ピースフルハーブ 医薬部外品 12錠 424円~ そして、もう1つ最近購入したのは、定番のバブ。今回はピースフルハーブをチョイス。こちらもベルガモットジンジャー、ナチュラルラベンダー、サンダルウッド、ユーカリの4種類が3個づつ入ってます。 温包と違ってトロミはつきませんが、アミノ酸配合で、素肌と同じ弱酸性。炭酸パワーで疲労・肩こり・腰痛・冷え性に効く医薬部外品です✨ ハーブなんだけど、老舗だからか、なんとなくバブの方は香りも形も昭和感が漂ってる気がするのは気のせいかな?😁 どちらのブランドも種類が豊富なのと、価格が安いのが良い♪ 毎日使うものだから、コスパが良いものって嬉しいですよねー🥰 たまにご褒美で、ちょっと高級な入浴剤も楽しみますがねw  #コスメ大好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメオタク  #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ垢 #コスメマニア #美容垢 #コスメ部  #コスメ購入品  #コスメレビュー #コスメ紹介 #コスメレポ  #入浴剤 #バブ #温包 #温包ぜいたく果実紅茶 #バブピースフルハーブ