LIPSGooglePlayストア(無料)
#私のベストコスメ2021 #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
A賞 ベストコスメスペシャルセットを頂きました❣️ 自分でも愛用していた商品や、使ってみたかったコスメも😊 また使用しましたら感想投稿します(*^^*) 豪華なプレゼントをありがとうございます🎁
.#ベストコスメ#ベスコス2025#私のベストコスメ2025#カラコン#奥目
ほのかに柑橘の香りのする泡タイプ洗顔。まろやかクリーミーな泡が肌のうえでとろけてすごく気持ちよい! ピールウォッシュという名前から刺激強めかと思ってたけど、優しい使用感で使いやすい! すっきりつるん肌が整い、乾燥感も少ない😊 人気なのも納得の使用感でした(*^^*)
しっとりこっくりとしたテクスチャーのヘアマスク 香りが海外の香水みたいに結構強め。 シャンプー後ヘアパックして洗い流すとさらさらふわっとした髪に整いました! 香りもほのかに残っていい感じ😊
少しだけとろみのあるさらっとしたテクスチャー。想像以上に軽い使用感で手がベタつかない! 夜につけたら朝爆発しないでさらさらしてた✨ 私は仕事でいつも髪をまとめるんだけどポニーテールもきゅるんとツヤとまとまりでる。 ほのかに高級感ある香りが一日中続くことで今日の私、ケラスターゼつけてるので最強なんだよっ( >ω∂ )☆って気分になれるとこ‼️
2025年に注目されたアイテムやこれから新たにリリースされるコスメなどをたくさんチェックしてきました! 大人っぽい雰囲気のデザインが印象的で、普段ネイルをしてない人でも冬のおでかけの時に着けるとテンション上がること間違いなしのネイルチップ💓 これはロフト店頭でチェックしたいです!
クリスマスに向けて可愛くパッケージされたアイテムがたくさん💚❤️ キャラクタービジネスも加速していて可愛いグッズもたくさん注目されているみたい🕊️✨ 遊び心たっぷりのデザイナーズトイブランド🦄 キャラクタービジネスの勢いがすごくて、見てるだけで楽しい! 赤ワインの深い香りが大人っぽいルームフレグランス🍷 ウッドスティックのデザインもお洒落でインテリア映え◎
#はじめての投稿
パープルに光るラメが上品で凄く可愛いです🥰 しかし単品での使用は色味が薄いので重ね付けがおすすめです🍇 ラメは一度サッと塗るだけでキラキラします✨ しかも!粉落ちしないのが嬉しい✨ アディクションスパークル005SPをプラスするだけで雰囲気が変わります💓
ウォーター層とクリーム層の二層式の化粧水。予想以上に軽いテクスチャーでした。少しとろみがあってサラサラ過ぎない。 肌をもちっと潤してくれるようなイメージです👀✨ ベタつきはあまり感じなかったです。
何より嬉しいポイントはポンプ式なところ! 冬場は寒い・面倒くさいのダブルパンチでボディーケアを怠りがちな私にとってポンプ式は本当にありがたいです🥹💓💓 また以前使用していたものは無香料でしたが 今回はフォレストレモンの香り付き! 香りが強く残るわけではないので普段使いしやすいのと他の香りとぶつからないのがありがたいです😚💕💕 肝心の性能ですがコラーゲンも配合ということで期待大で使用しました(1週間くらい連続使用) さすがのVaseline様保湿効果素晴らしかったです🥹✨✨ 個人差ありとは思いますが私は翌日まで潤いがありしっとりしています! 秋冬のボディーケアに継続して使用していきたいと思っております🥰
見た目はジェルなのに仕上がりは意外と軽めでベタつかないのが嬉しいポイント✨ 朝のメイク前でも使いやすいしメイクのりも良くなる感じがしたよ🥺💕 しかも保湿力もしっかりあって乾燥しやすい時期でもうるおいキープしてくれるの嬉しい♡
#私のベストコスメ2021#はじめての投稿
MOLAKMOLAK 1day
THEPIELCOCOVIEW
SIE.SIE. 1day
myfipnRoun Grande 1DAY
ドクターケイドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ
ケラスターゼCH マスク クロノロジスト R
ケラスターゼユイル クロノロジスト N
ADDICTIONアディクション ザ アイシャドウ スパークル
FEMMUEローズ ミルキーエッセンス
ヴァセリンディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り
SnoaGLOWジェルミスト
ReFaからハートデザインのドライヤーが新登場
LIPS編集部|8 view
ReFaのストレートアイロンにコンパクトサイズの新作が登場
LIPS編集部|30 view
ReFaから輝き放つクリスタルブラシが新発売
LIPS編集部|163 view
LIPS PR|45115 view
クラランス「リップコンフォートオイル」からミラーチャームセットが限定発売
LIPS編集部|91 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です