• キャンドル🕯𓈒 𓏸/フォロバ 99.9% on LIPS 「完全に自己満😂イエベ春によるCANMAKEアイシャドウ欲しいも..」(1枚目)
  • キャンドル🕯𓈒 𓏸/フォロバ 99.9% on LIPS 「完全に自己満😂イエベ春によるCANMAKEアイシャドウ欲しいも..」(2枚目)
  • キャンドル🕯𓈒 𓏸/フォロバ 99.9% on LIPS 「完全に自己満😂イエベ春によるCANMAKEアイシャドウ欲しいも..」(3枚目)
  • キャンドル🕯𓈒 𓏸/フォロバ 99.9% on LIPS 「完全に自己満😂イエベ春によるCANMAKEアイシャドウ欲しいも..」(4枚目)
  • キャンドル🕯𓈒 𓏸/フォロバ 99.9% on LIPS 「完全に自己満😂イエベ春によるCANMAKEアイシャドウ欲しいも..」(5枚目)
  • キャンドル🕯𓈒 𓏸/フォロバ 99.9% on LIPS 「完全に自己満😂イエベ春によるCANMAKEアイシャドウ欲しいも..」(6枚目)
  • キャンドル🕯𓈒 𓏸/フォロバ 99.9% on LIPS 「完全に自己満😂イエベ春によるCANMAKEアイシャドウ欲しいも..」(7枚目)
  • キャンドル🕯𓈒 𓏸/フォロバ 99.9% on LIPS 「完全に自己満😂イエベ春によるCANMAKEアイシャドウ欲しいも..」(8枚目)
  • キャンドル🕯𓈒 𓏸/フォロバ 99.9% on LIPS 「完全に自己満😂イエベ春によるCANMAKEアイシャドウ欲しいも..」(9枚目)
  • キャンドル🕯𓈒 𓏸/フォロバ 99.9% on LIPS 「完全に自己満😂イエベ春によるCANMAKEアイシャドウ欲しいも..」(10枚目)

キャンドル🕯𓈒 𓏸/フォロバ 99.9% on LIPS 「完全に自己満😂イエベ春によるCANMAKEアイシャドウ欲しいものリスト🌷 ..」

完全に自己満😂イエベ春によるCANMAKEアイシャドウ欲しいものリスト🌷 こんにちは。キャンドルです😊 今回は私が今(2021/10/09現在)欲しいCANMAKEのアイシャドウをご紹介?というか…ただ単に自分用の記録として…すみません😂 私はニュートラルよりのイエベ春でオレンジ、コーラル系のマットシャドウが好きなので同じような方の参考になればとても嬉しいです!今回はまだ購入していないので、商品の評価は控えさせて頂きます🌷 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【欲しい度No.1 シルキースフレアイズ(マットタイプ) MO1 シエナウッド】 最近発売されたあの大人気シルキースフレアイズのマットタイプです!!もう発売予定の時から楽しみすぎて欲しすぎてLIPSでも色んな方の投稿をチェックしました…!しかも私の好きなオレンジシャドウが01番🤍これは絶対にバズる!買えなくなるかも!と思っていましたが金欠ゆえに未だ買えず…😭近くのバラエティショップでも視察しましたがやはり人気らしく残り1.2個でした。買えない訳ではなさそうなのでもう少し様子を見たいと思います💦 マットシャドウ3色+ラメ1色入っていて、CANMAKEさんさすがわかってるぅ〜と思いました😂マットシャドウ好きと言えどラメもワンポイントで入れたいんですよね🥺 【欲しい度No.2 パーフェクトマルチアイズ No.3 アンティークテラコッタ】 これは前から売っていますが機会がなく未だゲット出来ず… イエベ春ですがテラコッタも試してみたいな〜ということでNo.3番が気になっています🥺安定のマットシャドウで欲しい度No.2です! 【欲しい度No.3 シルキースフレアイズ 07 ネクタリンオレンジ】 こちらも大人気のアイシャドウですよね!! カラバリが豊富で全色欲しいくらいですがやはりオレンジシャドウ好きの私は07番一択🤍 YouTuberの水越みさとさんもこのカラーがイチオシだそうでより気になっています🥺 こちらはマットシャドウではありませんがお上品なラメで透け感があって使ってみたいです! 【パーフェクトマルチアイズ 02 アーバンキャメル】 パーフェクトマルチアイズの02番はシンプルでナチュラルメイクに良さそうだな〜と思い欲しいものリストに追加!01番よりも黄味が強くて薄めなのでイエベ春に合いそうだな〜という感じです🤍 【シルキースフレアイズ(マットシャドウ) MO2 チャイナブリック】 こちらも新商品のシルキースフレアイズのマットタイプ🌷 イエベ春ですがお色がどタイプ過ぎて赤味が綺麗で使ってみたいな〜と。03番と似ているようですが、03番は青み?が強いらしくブルベ向きなので02番気になってます!! 【パーフェクトスタイリストアイズ No.25 ミモザオレンジ】 こちらはマットシャドウではないです☁️黄色味が強くて夏とかにイエローメイクっぽくできるかな〜?と欲しいものリストに追加! かなり明るめのお色でイエベ春に合いそうだなと! 【パーフェクトスタイリストアイズ No.22 アプリコットピーチ】 こちらはひとつ上のアイシャドウと同じシリーズの色違い! アプリコットピーチってもう名前からイエベ春に絶対合うんじゃないか!っていう色で見た瞬間リストに追加〜😂 欲しいなぁ🍑 【シルキースフレアイズ 04 サンセットデート】 こちらはインフルエンサーのななこちゃんがオススメしていたお色でピンクもオレンジも入っているから便利!と言っていました☁️ ななこちゃんのオススメならとぜひ買ってみたい🤍 【ラスティングマルチアイベースWP 01 フロスティクリア】 こちらはアイシャドウではなくアイシャドウベースですが気になっています!アイシャドウベースはアイシャドウの発色を良く、持ちを良くするだけでなく色素沈着も防げるそうなのでCANMAKEでこちらを狙っています!もう1つCANMAKEで人気な単色アイシャドウみたいなアイシャドウベースがあるのですが、そちらはラメが入っているらしい&WPでこちらの方が強そうなのでこちらを選びました🌷 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上、CANMAKE アイシャドウ 欲しいものリストでした! いかがでしたでしょうか?…といっても完全な自己記録用なので参考になるも何もないですよね…😅ぜひ、イエベ春の方でCANMAKEのアイシャドウ探してるよー!という方がいらっしゃったら一緒に購入しましょう😂👍(私は金欠なのでいつになるかは分かりませんが…) そしてもし使っている方がいらっしゃったら購入する際の注意点や使用感等商品についてコメントで教えて頂けると本当に嬉しいです🥺 それでは最後までご覧いただきありがとうございました🕊 次回も見て頂けると嬉しいです🌷 #CANMAKE #アイシャドウ #マットシャドウ #イエベ春 #欲しいものリスト