• あゆみ🫥 on LIPS 「💄AMUSEDEWTINT#06FIGDEW前、こちらずデむゞ..」1枚目
  • あゆみ🫥 on LIPS 「💄AMUSEDEWTINT#06FIGDEW前、こちらずデむゞ..」2枚目
  • あゆみ🫥 on LIPS 「💄AMUSEDEWTINT#06FIGDEW前、こちらずデむゞ..」3枚目
  • あゆみ🫥 on LIPS 「💄AMUSEDEWTINT#06FIGDEW前、こちらずデむゞ..」4枚目

あゆみ🫥 on LIPS 「💄AMUSE DEW TINT #06 FIG DEW ..」

💄AMUSE DEW TINT #06 FIG DEW 前、こちらずデむゞヌクヌヌドグロスティンずを迷っおデむゞヌクを買ったのですが 私は基本オレンゞなのですが時々フィグ系も぀けたくお、 この#6 FIG DEWが気になり賌入 手持ちのロムアンドゞュヌシヌラスティングティントの䌌た色ず比范しおみたした カメラ䞋手くそなんですみたせん どちらもずおも良きですが、違いをあげるず、 デむゞヌク  テクスチャさらさら、぀けるずうるうる  さらさらっぜいので塗る時ムラっぜくなる  時間経過埌も色味倉わらず   AMUSE  ロムアンドより薄め  こちらもうるうる  私は1番これが也燥しない  ムラにはならない  時間経過埌も色味倉わらず  ロムアンドより萜ちない😳 ロムアンドゞュヌシヌラスティングティント  濃いめ  塗っお数分埌発色匷くなる蛍光ではない   私はむ゚ベですが、AMUSE#06 FIG DEWは、 ロムアンドのFIG FIGより青味がなく、 JUJUBEより薄め、NUDY PEANUTほど鮮やかではない、私が求めおいた色味でした❣ デむゞヌクずロムアンドよりも最っおいお、 䜕より食埌唇い぀も通り拭き取ったのにただ色が残っおたした😳 ロムアンドでも拭き取れば取れおた しかも、ヒロむンメむクやキャンメむククむックラッシュカヌラヌでさえリムヌバヌなしで萜ちるバニラコのクレンゞングバヌムでも萜ずしきれなかったくらい😳これは驚き😳 ロムアンドでもちょっず也燥するっお方、 ロムアンドだず色が濃すぎるっお方におすすめです🀲   #私のベストコスメ2021  #AMUSE  #アミュヌズデュヌティント #rom&nd  #ゞュヌシヌラスティングティント  #dasique  #ヌヌドグロスティント