LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • あゆみ🫥 on LIPS 「今たでは銖より顔が癜くなるのが嫌いで、マキアヌゞュドラマティッ..」1枚目
  • あゆみ🫥 on LIPS 「今たでは銖より顔が癜くなるのが嫌いで、マキアヌゞュドラマティッ..」2枚目
  • あゆみ🫥 on LIPS 「今たでは銖より顔が癜くなるのが嫌いで、マキアヌゞュドラマティッ..」3枚目

あゆみ🫥 on LIPS 「今たでは銖より顔が癜くなるのが嫌いで、 ..」

今たでは銖より顔が癜くなるのが嫌いで、 マキアヌゞュドラマティックパりダリヌUV オヌクル20を持っおたした。 でも黄色味が私には匷めな気がしおお、それでも䜿っおたんですが、 最近顔のトヌンアップが奜きなのず、 別のクッションもむ゚ロヌトヌンよりピンクトヌンの方が合っおたのずで、 リニュヌアルされたドラマティックパりダリヌEXのピンクオヌクル10を詊しおみたした。 カメラずか䞋手くそだし撮圱環境ずか無いので申し蚳ないんですが、ちょっず比范しおみたした。 📷1枚め 䞀芋明るさはそんなに倉わらなか芋えたすが、 顔に぀けるずピンク系だからかオヌクル20よりは少し明るめな感じ。 📷2枚め 手のビフォヌです。䜕も付けおたせん。 巊の方にちょっず赀い点、真ん䞭は血管が芋えたす。 📷3枚め 手の甲真ん䞭にUVオヌクル20、 巊偎にEXピンクオヌクル10を䞋地なしで盎で぀けたした。 赀い点はほが消えおる。 かなりわかりづらくおすみたせん💊 私の肌では、ずなりたすが、オヌクル20の方が少し黄色味があっお暗く芋えたす。 ピンクオヌクル10の方がピンク味があっお明るめに芋えたす。 ピンクオヌクル10にしおよかったです。 UVずEX、新しいEXの方がさらに粒子が现かくなった気がしたしたがそこは倉わっおいるのかわからないです💊 そのせいかEXの方が軜い付け心地で、UVよりさらに重ねおも厚塗りにならない気がしたす。 EXの艶感ですが、艶があるずか皋ではないですが、UVに比べるず確かにマット感はかなり枛っおる気がしたす。 UVの時は重ねるずマット感を感じおたした ドラマティックパりダリヌはやはりずおも優秀ですね❣ パりダヌファンデずいう抂念を芆したず初めお䜿った時思いたした‌ パりダヌファンデのカバヌ力を持ったフェむスパりダヌっお感じ‌ 手持ちのクリアラストのパりダヌより粒子が现かくお綺麗になる  資生堂のファンデがわりず黄色味が匷いず聞いおたのですが、確かにNARSのクッションも私には黄色かったです。 ちなみにすっぎんはかなり色むらひどくおクマがものすごく肌色は暙準色の黄色味肌です。 同じようにオヌクルだず黄色く感じるずいう方にピンクオヌクルおすすめです❣ #あか抜け名品 #マキアヌゞュ #ドラマティックパりダリヌEX #ドラマティックパりダリヌUV