• 由依 on LIPS 「こんにちは(。・ω・。)今回は、私が二重になるまでの記録を思い..」(1枚目)
  • 由依 on LIPS 「こんにちは(。・ω・。)今回は、私が二重になるまでの記録を思い..」(2枚目)

由依 on LIPS 「 今回は、私が二重になるまでの記録を ..」

こんにちは(。・ω・。) 今回は、私が二重になるまでの記録を 思い出しつつ書いていこうと思います! 私、もともとは結構おもめの一重で、 風邪引いた時だけ二重(または三重)になるタイプで。 本格的にメイクを始めたのは高校生になってからで 一生懸命アイプチやアイテープでがんばって、 毎朝時間かけて二重にしてたんですけど😭 毎日のメイクでつけまつげをつけて、 ( つけま + カラコンで軽く二重になってた ) 毎晩アイテープを何枚も貼って寝ました(笑) ( 百均のものでしたが幸いにも私は荒れませんでした ) その結果、二重になったんです!(笑) 難しいことなど何もしてないので ほんとに個人差だとは思いますが、 アイテープほんとに何枚も貼って 寝てたのが効果ありました(笑) 寝る時だけだから、目立とうがなんだろうが 気にしなくていいから安物でおっけーだし、 もし!二重にしたくて色々試してる!って人が いたらやってみてください😇💗 ※ 瞼は本当に薄い皮膚なので、元々敏感肌の方や、 異常が出た!って方はすぐにやめてくださいね😭! 以上、私が二重を手に入れるまでの記録でした(笑) .

由依さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)