• honey0627 on LIPS 「**#トランクホテルで行われた@aveaute.officia..」(1枚目)
  • honey0627 on LIPS 「**#トランクホテルで行われた@aveaute.officia..」(2枚目)
  • honey0627 on LIPS 「**#トランクホテルで行われた@aveaute.officia..」(3枚目)
  • honey0627 on LIPS 「**#トランクホテルで行われた@aveaute.officia..」(4枚目)
  • honey0627 on LIPS 「**#トランクホテルで行われた@aveaute.officia..」(5枚目)
  • honey0627 on LIPS 「**#トランクホテルで行われた@aveaute.officia..」(6枚目)
  • honey0627 on LIPS 「**#トランクホテルで行われた@aveaute.officia..」(7枚目)
  • honey0627 on LIPS 「**#トランクホテルで行われた@aveaute.officia..」(8枚目)
  • honey0627 on LIPS 「**#トランクホテルで行われた@aveaute.officia..」(9枚目)
  • honey0627 on LIPS 「**#トランクホテルで行われた@aveaute.officia..」(10枚目)

honey0627 on LIPS 「* * #トランクホテル で行われた ..」

* * #トランクホテル で行われた @aveaute.official さんの 新商品発表会にご招待いただき、 @m.m.i.1111 ちゃんと一緒に行ってきたよ💗 まりちゃんいつもありがとう💗 * 今大注目のヒト幹細胞培養液が 高濃度で配合されている めっちゃ贅沢なスキンケアコスメだよ✨ * しかも私が大好きなくぅちゃん(倖田來未ちゃん)が ブランドミューズを務めていて しかもしかも昨日は真前で本物に 出会えたと言う奇跡😭💗 * 外見もだけど、くぅちゃんのモットーや 美に対する心掛けも素敵だったし トークショーもめっちゃ楽しかった👍🏻✨ * くぅちゃんも実際に使ってるとのこちらのコスメを さっそく私も昨夜と今朝使って見てるんだけど 寝不足にも関わらずお肌の調子がなんだか良い🥺✨ * ブースター美容液、美容液、 フェイスマスクのラインナップで これからまた商品も増えるそう👏🏻✨ * 特にブースター美容液がお気に入りで コラーゲンたっぷりなのが納得の美容液だよ❗️ * また驚いたのがこちらのコスメ、 というコスメと同じ会社の さんのコスメで❗️❗️ * 冬に私が国際化粧品展のアンバサダーで行った時 ブースも行ってたしめちゃ良かった印象も残ってて😆❗️ 昨日は社長との出会いにも運命を感じたね🥺💗💗 * とってもおすすめなコスメなので 気になる方は是非チェックしてみてね🕊 * @aveaute.official @eternalbeauty.inc #楽しんでいる人は美しい#アビュート#アビュート倖田來未#倖田來未#倖田來未コスメ#幹細胞コスメ#スキンケア#美容#お洒落さんと繋がりたい#セルフィー#コスメ好きさんと繋がりたい#楽しんでる人は美しい#aveaute#cosmetics#beauty#selfie#pr#뷰티#뷰티스타그램#얼스타그램#셀스타그램#화장품 #私のベストコスメ2021 #使い切りスキンケア #動画でスウォッチ #秋っぽFaceの必需品 #あか抜け名品 #whatsinmypouch #lipsアンバサダー