• 移行しました 新みなり on LIPS 「5000いいね、週間ランキング62位を達成することが出来ました..」(1枚目)
  • 移行しました 新みなり on LIPS 「5000いいね、週間ランキング62位を達成することが出来ました..」(2枚目)
  • 移行しました 新みなり on LIPS 「5000いいね、週間ランキング62位を達成することが出来ました..」(3枚目)

移行しました 新みなり on LIPS 「5000いいね、週間ランキング62位を達成することが出来ました😳💕 ..」

5000いいね、週間ランキング62位を達成することが出来ました😳💕 本当にありがとうございます🙇🏻✨ 前の週間ランキングでは確か80〜90位くらいだったのでとてもびっくりしています🙄 これってどんな基準で決まってるんですかね…? まあどんな基準であれ、こんな私がランキングインしただけでも嬉しいです 次の目標は10000いいね! 達成できるように頑張ります💪🏻 そしてこれを機にお願いなのですが💦 私、LIPSの中でもっと皆様と仲良くなりたくて… もちろん今仲良くさせていただいている方も大切なのですが もっともっといろんな方と情報交流やお話をしてみたいです こんな私と仲良くしてもいいよ!という方がいましたら、ぜひコメントください🙇🏻 フォローしていない方はさせていただきます💕 TWICEも大好きなので、同じONCEの方もぜひお願いします😊 企画、紹介してほしい商品のリクエストもお待ちしています❣️ #ありがとう #感謝 #募集

• **なつき**♪

**なつき**♪5000いいねおめでとうございます❤️ ぜひ仲良くさせてください💓

• 移行しました 新みなり

移行しました 新みなり@fs2nxx奈都紀様 コメントありがとうございます✨ お祝いコメントもありがとうございます!嬉しいです😳 ぜひこちらこそ仲良くしてください🙏💕

• ななこ

ななこ5000いいねおめでとうごさいます!! よければ仲良くして欲しいです✨

• ななこ

ななこ@muruga_fumufumuいえいえです!! 同じなんですね!?なんか親近感💗 もちろんためでお願いします🤲

• 移行しました 新みなり

移行しました 新みなり@nanako_0914ななこ様 コメントありがとうございます💕 お祝いまでありがとうございます😊 同じ中学生なのですね! ぜひ仲良くして下さい〜! もしよければタメで話したいです✨

• 。

むるさん、5000いいねおめでとうございます! ぜひ交流させていただきたいです💕

• 。

@muruga_fumufumuコメント2回目だと記憶してます💫 こちらこそ返信くださって嬉しい限りです😂 タメ大歓迎です😳 たくさんお話ししましょう💕

• 移行しました 新みなり

移行しました 新みなり@crepe_of_lipsくれーぷ様 コメントありがとうございます❣️ 確か前にもコメント頂いたような🤔またコメントくださって嬉しいです😊 お祝いもありがとうございます💕 もうぜひ!仲良くしてください〜❤️ 次からタメでも話してもいいでしょうか?

• かなみ

かなみ仲良くしていた抱けるのなら、、

• かなみ

かなみ@muruga_fumufumuありがとうございます😊

• 移行しました 新みなり

移行しました 新みなり@kanamaruかなみ様 コメントありがとうございます✨ ぜひぜひ!仲良くしましょう💕 よろしくお願いします!

• そら(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

そら(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)5000いいねおめでとうございます💕 よければ仲良く?交流させて頂きたいです😭 TWICE好きですよ〜! よろしくお願いします😀

• そら(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

そら(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)@muruga_fumufumuありがとう〜😀 CandyPOPきいた!CDは買ってないけどw

• 移行しました 新みなり

移行しました 新みなり@lovek_popためで全然いいよ〜! サナホントに可愛いよね〜😍 個人的におひょおひょしてるサナが好き💕 CandyPopとかもう聴いた?

• そら(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

そら(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)@muruga_fumufumuサナよりオルペンです! ためでお願いします💕 こちらも、ためでよろしいでしょうか?

• 移行しました 新みなり

移行しました 新みなり@lovek_popそら様 コメントありがとうございます😆 お祝いコメントもありがとうございます😂 TWICE好きなんですね…✨ よければ誰ペンとかあれば教えてください😘 タメで話してもいいですか?

移行しました 新みなりさんの人気クチコミ