• mimuco/mimuco/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • mimuco/mimuco/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • mimuco/mimuco/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • mimuco/mimuco/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

mimuco mimuco(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「YouTuberかわにしみきさんがプロデュ..」

🧡pyu🧡フォロバ
  • 🧡pyu🧡フォロバ

YouTuberかわにしみきさんがプロデュースした カラコン「mimuco」 カラーは「BROWN FONDUE(ブラウンフォンデュ)」 をご紹介します🤗🧡 みきぽんさん大好きでいつも楽しくメイク動画みています💓 そんなみきぽんさんがプロデュースされたということで、安心感しかない!と思って、購入を決意❗️ 今回は2つのカラーを買ったのですが、そのうちの一つです。 過去、もう一つの「ゼリーグレー」もレビューしてるので、そちらもぜひチェックしてみてください🎵 パッケージからして、ものすごく可愛い😍 女の子がときめく世界観のパッケージ💕 ・ぽわんデザイン×ふんわりカラー ・DIA 14.2mm・BC 8.6mm・含水率 38% ・とろり甘くとろける  こっくりとしたブラウンのナチュラルレンズ ・茶目さんは黒目がちに見えて可愛い印象  黒目さんは裸眼より盛れて  自目かと思うようなナチュラルさに ・デートに行くときや  可愛らしく見せたい時におススメ👌 とにかくナチュラルに盛れます❣️ 本当に自然に瞳に馴染んでくれるので、カラコンだと気づかれないかも😲 そのうえ、ちゃんと透明感を与えてくれるので、いい仕事してくれます🥰 自撮りもめっちゃ盛れて、自己肯定感上がります⤴️ カラコン初心者の方も使いやすいと思います🌟 クセがないので色んなメイクと合いそうです! 明るめのカラーと合わせるとさらに本領を発揮しそう✨ また違うメイクで合わせてみたいです😊 ナチュラルなカラコンをお探しの方、 ぜひオススメです😊🧡 #mimuco #ミムコ #BROWN_FONDUE #ブラウンフォンデュ #カラコン #カラーコンタクト #ブラウン #ブラウンカラコン #かわにしみき #みきぽん

• 紅

コメ失礼します! 私もぽんさん大好きでmimuco買いました😍💕 ブラウンフォンデュ使いやすい色ですよね🥰💕 キラキラのピンクメイクもかわいいですね🥺👏

• 紅

@pink_gloss_p20d今度ブラウンフォンデュ使う時ピンクメイクしてみます🥺💕 めちゃくちゃ参考になりました🥰❤️ ありがとうございます🥺💕💕💕

• 🧡pyu🧡フォロバ

🧡pyu🧡フォロバ@beni_0125いつもコメントありがとうございます😊🧡 mimuco のブラウンフォンデュ、めっちゃ可愛いですよね〜💕 ピンクメイクとも相性ばっちりでテンション上がりました⤴️✨

カラーコンタクトレンズランキング

miium

miium ワンデー

LARME

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

🧡pyu🧡フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報mimuco mimuco