• URBAN PEALSATION VELVET LIPSTCS/KLAVUU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • URBAN PEALSATION VELVET LIPSTCS/KLAVUU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KLAVUU URBAN PEALSATION VELVET LIPSTCS(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「イエベ春におすすめの口紅!🌷マットなオレンジリッ..」

moca
  • イエベ 春
  • moca

🌷マットなオレンジリップで秋にぴったり🌷 🌷質感を変えて、雰囲気チェンジ🌷 🌷これ一本で垢抜け感UP🌷 今日はリップ紹介です! しかも秋におすすめの使えるマットカラー!!!! でも、これがまたいつもの雰囲気を変えるのにいいんです👏👏👏 マットでブラウン系か深みレッド系の色を使ってしまうとどうしても重たい雰囲気で秋や冬っぽさが出てしまいますよね? 今日紹介するのは、オレンジ系のマットリップで色味もわりとコーラルです。 そのため、マットでも軽い雰囲気が出せますよ👍 付け心地も軽やかで重たい感じがありません! 〚紹介する商品〛 ・KLAVUU URBAN PEALSATION VELVET LIPSTCS #3 バーントオレンジ またまた、私の大好きな韓国コスメブランドKLAVUU!!!! 洗練されたデザインに、つやつやでうるうる、大人っぽさも出してくれる最強ブランドだと思っています!! 女優クリームで有名なklavuu🇰🇷 私は韓国版テラハ、ハートシグナルの美女4人が使っているのを見て使い始めました!! klavuuは「生きている宝石のような、真珠のような肌」を、コンセプトに韓国内で始めて「真珠コスメライン」を開発したブランド💎 真珠エキスなどの海洋成分にこだわった展開となってます!!! 〚色味〛 1度塗りだと、しっかりした朱色に近い色味です。 ただ、指でぼかすと赤っぽさ薄くなり、コーラル系のオレンジ感の強いカラーに変わります! 私のおすすめとしては、どっしりした雰囲気で秋や冬に使うなら、そのまま塗るだけ! 色味を薄く、爽やかな雰囲気にするなら指でしっかりぼかすこと! 〚テクスチャ〛 テクスチャはほんとにそのままマットな感じです。 だけど!!! よくマット系のリップにあるクレヨンな感じはありません🥺 そして、マット系のリップで1番心配な乾燥ですが、このリップは縦じわも防ぎ、ペリペリと皮がめくれるようなこともありません🙌🙌🙌 〚メリット〛 ・派手色じゃないのに、顔を華やかに見せてくれるところ。 ・マット系のリップなのに、乾燥せずペリペリしてこないところ。 ・マスク移りしにくいところ。 ・クレヨンのような嫌な感じがないところ。 ・マットなのに春や夏でも使える明るいカラーなところ。 ・付け心地が軽やかなところ。 〚デメリット〛 ほとんど言うことなしのリップです。 強いて言うなら、ティント程の色持ちはありません… #KLAVUU#URBAN PEALSATION VELVET LIPSTCS#マットリップ#リップ#リップスティック#秋リップ#イエベ#イエベ春#イエベ秋 #胸キュンコスメ #正直レビュー #一生貢ぎたい神コスメ

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20835件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20876件

ルージュ アリュール ラック

ゼロベルベットティント

むっちリップ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:2027件

mocaさんの人気クチコミ

商品詳細情報KLAVUU URBAN PEALSATION VELVET LIPSTCS

KLAVUU(クラビュー)
    コスメクス
    • 1. PINK CASHMERE