• ユリ on LIPS 「LIPSプレゼントキャンペーンを通して、花王さんから頂きました..」(1枚目)

ユリ on LIPS 「LIPSプレゼントキャンペーンを通して、花王さんから頂きました💓 ..」

LIPSプレゼントキャンペーンを通して、花王さんから頂きました💓 エッセンシャルCCオイル✨✨ このCCオイル、自分でも買おうかなと思うくらいオススメです♪ 理由は、ベタつかずほどよくサラサラ&まとまるから✨✨✨ 今までは、毎朝ミルクタイプのトリートメントを使用していましたが、若干潤いが足らない。 一方、オイルタイプはベタつくというか重い仕上がりになってしまう💧 ちょっと困っていました💦💦 こちらの、CCオイルはヘアミルクとヘアオイルの欠点が出ず、良い感じで中間です✨✨ なので、ヘアミルクでは物足りずヘアオイルでは重くなると、困っていらっしゃる方におすすめしたいです💓 テクスチャは、トロッとサラの中間くらいでしょうか? ただ、夜のドライヤー前にするのは次の日のまとまりがイマイチだと(ダメージヘアの)私は感じてしまいました😢 私としては、朝やお出かけ先、日中の使用に向いている商品かなと思いました。 Amazonをはじめ、ネットで1,000円以下で購入できます💓 1日1回ほどの使用なら、1ヶ月弱は使えそうなのでコスパも良いかなと思います⭕️ フローラルがほんのり香ります、きつくはありません。その点も使いやすくて、おすすめです✨ #提供_エッセンシャル #私のベストコスメ2021

ユリさんの人気クチコミ

2025年06月24日(Tue)