• てぃあ on LIPS 「メイクポーチ欲しくて探してたらいいもの見つけました!しまむらで..」(1枚目)
  • てぃあ on LIPS 「メイクポーチ欲しくて探してたらいいもの見つけました!しまむらで..」(2枚目)
  • てぃあ on LIPS 「メイクポーチ欲しくて探してたらいいもの見つけました!しまむらで..」(3枚目)

てぃあ on LIPS 「メイクポーチ欲しくて探してたらいいもの見つけました! ..」

メイクポーチ欲しくて探してたらいいもの見つけました! しまむらで購入 ポムポムプリン収納力抜群メイクボックス 値段は990円でした! なんでポムポムプリンにしたかというと、要らなくなったら妹行きになるからです笑 とりあえずの応急処置として購入しました🤙 他にいいの見つかればそちら使う予定です。 狙ってるのはLadyのメイクポーチ⭐️ これはかなり収納力抜群て書いてあるくらい抜群で、マジックテープ式で収納の場所の大きさ変えられたりします! もう一個普段使い用にごっちゃごちゃにいれてるメイクボックスもあります笑笑 落ち着いたら部屋にメイク収納場所作りたい🥺 今家を行き来しててメイクボックスが1番持ち運びに便利すぎる。 デバコスのアイシャドウを収納したくて買いましたが、普通に好きなキャラのやつ買おうかなと検討するくらい神でした🤔 筆もペンも入れれるし持ち手ついてるし持ち運び便利、そして何よりお値段安い!! チャックもあります! いずれ妹にあげる予定なのでポムポムプリンにしましたが、普通に自分の推しのサンリオキャラ買うのありだな〜🙆‍♀️ オススメのメイクボックスあったら是非コメントくださいm(_ _)m なるべく黒とかが汚れ目立たないので、理想です🥺 この投稿がいいなと思ったらいいね!気になったらフォローお願いします🙇‍♂️ ♥️や+👤それに📎も励みになります🙇‍♀️ 無言フォロー失礼します🙇‍♀️ #メイクボックス#メイクポーチ#化粧品収納#コスメ収納 #サンリオ #しまむら #収納力抜群#推し #コスパ最強#オススメしたい#フォローお願いします#フォローミー

てぃあさんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)