こんばんわんこそば!前々回から急に現れた二重線にパニクって動揺してたaminさんです(*⁰▿⁰*)ヘヘその節はお世話になりましたペコリさてまたベピオ治療投稿に戻りたいと思います(°▽°)4月4日、ちょっとコロナの騒ぎで皮膚科に行くのが怖かったときに受診しました(^-^)そう、マスクで肌が荒れたのが行くきっかけですがニキビや肌荒れには小学生の時から悩まされておりました_(:3」∠)_グスンベピオゲルと保湿剤のヘパリン類二。ハイチオールとビタミンCの飲み薬を飲んでまた1ヶ月後に受診して、2ヶ月分同じ薬を出され今に至ります(*'▽'*)いまだにベピオは染みることがありますが寝る頃には治ってます。
もっと見るririniniさんの人気クチコミ
商品が適当ですみません。コスメの口コミアプリだと知っているんですけど相談をさせて下さい🙇♀️。私は学校に通っていて学校は好きなんです、友達もいて楽しいんんですけど学校に行きたくなくて理由も分からないんです。なのでその事をお母さんに話したら【そんなの言ってどうするの学校に行くのが仕事なんだから行きなさい】と言われたんですけど学校に行くのは嫌なのでその後も仮病を使ったりして学校をサボってるんです。学校に行っても楽しくないのでトイレでサボっています。こんな私が嫌になります。どうしたらいいでしょうか。?#はじめての投稿
- 2021.09.27
商品が適当ですみません。前の投稿の続きです。仲がいい保健室の先生に相談してみたら【良く相談できたね無理しないで学校に来れるんだったら来て無理だったら家でゆっくり休んで無理しないで自分のペースで頑張ろう!!気づいてあげられなくってごめんね】と言われて少し、気が楽になり無理せず学校に通えるようになりました!!今では学校が楽しいとおもえるようになりました。コメントしてくれてありがとうございますm(*__)m
- 2021.10.07