• amin on LIPS 「こんばんわんこそば!前々回から急に現れた二重線にパニクって動揺..」(1枚目)
  • amin on LIPS 「こんばんわんこそば!前々回から急に現れた二重線にパニクって動揺..」(2枚目)
  • amin on LIPS 「こんばんわんこそば!前々回から急に現れた二重線にパニクって動揺..」(3枚目)

• りーさん 見る専100%🐰

ニキビで皮膚科行ったことないですが…薬用いいのですね( *˙ω˙*)و グッ!

• りーさん 見る専100%🐰

@supreme_gloss_ylr肌荒れとか乾燥肌は大変だよね(´;ω;`)ウゥゥ

amin

@twinkle_make_fnfりーさんさん! コメ有難う御座います!恥ずかしながら皮膚科は肌荒れでしか受診したことありません( ´ ▽ ` )💦肌が綺麗な人が羨ましいです💦投稿読んでくださって有難うございました!

amin on LIPS 「 前々回から急に現れた二重線にパニクって動揺してたaminさんです ..」

こんばんわんこそば! 前々回から急に現れた二重線にパニクって動揺してたaminさんです(*⁰▿⁰*)ヘヘ その節はお世話になりましたペコリ さてまたベピオ治療投稿に戻りたいと思います(°▽°) 4月4日、ちょっとコロナの騒ぎで皮膚科に行くのが怖かったときに受診しました(^-^) そう、マスクで肌が荒れたのが行くきっかけですがニキビや肌荒れには小学生の時から悩まされておりました_(:3 」∠)_グスン ベピオゲルと保湿剤のヘパリン類二。ハイチオールとビタミンCの飲み薬を飲んで また1ヶ月後に受診して、 2ヶ月分同じ薬を出され今に至ります(*'▽'*) いまだにベピオは染みることがありますが寝る頃には治ってます。今ではこの染みる感じがないと効いた気がしませんね笑 たまに油断して頬にポツッと赤くニキビがでたり 顎周りに白ニキビが出来たりします_(:3 」∠)_ピェー 画像は前の投稿から現在の写真です。ここ最近の投稿ではあまり変化がなかった気がします。 3ヶ月経ちますがこれ以上肌の状態はベピオでは変わらない気がします。 だんだんと、これ以上肌が良くなる訳でもなく、悪化もしない、、 これは次に受診して先生に相談してみようと思いますが ニキビ跡に効くもの、頬の横の毛穴に効くもの、あわよくば美白できるものを出来たら処方してもらいたいな、と考えております(*⁰▿⁰*)💦先生怖い人なんだよな、、 なので、私のベピオ治療投稿はしばらく、変化がない限りお休みしようと思います(*´◒`*) 私もここで勉強して色々試してみて何かいい方法があったらまた投稿しますね! とりあえず来月また皮膚科を受診したら投稿するので、その時は見てやってくだせぇ( ´ ▽ ` ) ベピオやディフェリンなど副作用に悩んでいる現在進行形の皆さん(*⁰▿⁰*) 私も前ーの投稿に書きましたが以前経験していて辛い気持ち、すごくわかります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 何が正解かわからないし、受診するのも結構体力気力使うんですよね。゚(゚´ω`゚)゚。 でも、絶対安心できる肌が、日がきっと来ますから!早いうちに受診してよかったと思う時がきっと来ますから! 共に頑張りましょう!٩( ᐛ )وヤー! #aminさん、ベピオ治療投稿と偽りつつ無駄話するのすごい楽しかった#くだらないこんな私の投稿にいいねやコメント有難う#お別れじゃないんだなこれが

aminさんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)