1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • キューティクルオイル ローズ/MDS/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キューティクルオイル ローズ/MDS/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キューティクルオイル ローズ/MDS/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キューティクルオイル ローズ/MDS/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • キューティクルオイル ローズ/MDS/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

MDS キューティクルオイル ローズの口コミ「筆ペンタイプで使いやすいネイルオイル!! ..」

かぴめろん
  • かぴめろん
  • ブルベ 冬

筆ペンタイプで使いやすいネイルオイル!! #whatsinmypouch ◆MDS キューティクルオイル オレンジの香り ¥150 こちらは楽天の『プチプラ』というショップで 購入しました。 サロンでも取り扱いがあるようで、そちらでは ¥500前後するようです。 今までキューティクルオイルはボトルタイプと 斜めカットのペンタイプを使っていましたが、 この筆ペンタイプはかなり使いやすいです! 柔らかい筆で、程よい太さとコシがあり、 塗りやすいし、肌あたりが心地よくて気持ちいい♪ ハイポキニウムを伸ばすために爪の裏側にも 塗りやすかったです。 スリムなペンタイプはポーチにも入れれるし、 持ち運びにも便利! 気づいた時にサッといつでも塗れます。 香りは、ほんのり香る程度ですが癒されます。 しかも12種類もあるんです。 ▪ローズ ▪アロエベラ ▪ピーチ💟 ▪ラベンダー💟 ▪パイナップル ▪ユリ ▪アップル ▪ジャスミン ▪グレープ ▪オレンジ💟 ▪レモン💟 ▪ストロベリー 私は好みの💟を購入しました。 【成分】 ミネラルオイル ホホバ種子油 ブドウ種子油 ヒマワリ種子油 酢酸トコフェロール(合成ビタミンE) 香料 使い始めは、お尻のツマミをカチカチっと 回転させますが、オイルが出るまで50回位 回しました💦 安いし香りもいいので、減ってきたらリピする 予定です♪ #whatsinmypouch

• ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈フォロバ(投稿ある方)ペンタイプのって便利ですよね♡

• かぴめろん

かぴめろん@chanmi_mimiこんなに使いやすいとは思わなんだ😲‼️

ネイルオイル・トリートメントランキング

ettusais

クイックケアコート

”塗ってから乾くのを待つ必要がなく、ストレスフリーです♪自然なツヤなのでネイルNGな人でもバレずに使えます!”

ネイルケアオイル

”優しい柔らかいハケ、指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがある♡”

ネイルホリック

キューティクルオイル

NailSalon mayunail

TSUMECARE

uka

ネイルオイルイチサンゼロゼロ

”とにかく香りが良い!仕事中にサッと付けられて便利、気分転換になる◎”

uka

nail oil 24:45

FRIEND NAIL

フレグランスネイルオイル ベルガモットティー

甘皮ケアオイル

カントリー&ストリーム

ネイルトリートメントオイル

”付けた瞬間はツヤがでてしっかり潤わしてくれるのに嫌なベタつきもなく塗ってから携帯を触っても本を読んでも大丈夫です!”

セリア

SHキューティクルリムーバーオイル

”これ匂いも良いし、 先端がスポンジ見たいなモケモケで、 めっちゃ使いやすい💓”

ネイルオイル・トリートメント

ネイルオイルのランキングをもっと見る

かぴめろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報MDS キューティクルオイル ローズ

MDS