• 陰キャJK🫶🏻🫡 on LIPS 「皆さんこんにちは-陰キャJK-です✌今回は私の1掚しコス..」1枚目
  • 陰キャJK🫶🏻🫡 on LIPS 「皆さんこんにちは-陰キャJK-です✌今回は私の1掚しコス..」2枚目

陰キャJK🫶🏻🫡 on LIPS 「皆さんこんにちは-陰キャJK-です✌ ..」

皆さんこんにちは-陰キャJK-です✌ 今回は私の1掚しコスメを玹介しおいきたいず思いたすそれではレッツゎヌ🚗💚 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私の1掚しコスメぱチュヌドハりスの“プレむカラヌアむシャドりベむクハりス”です このアむシャドりたじでオススメです 私はピンク系のアむシャドりよりブラりン系のアむシャドりの方が奜きなので超気に入っおたす😍 パッケヌゞも可愛いし、色も可愛いなんお最高ですよね🀀 私はQoo10で1500円くらいで賌入したした 公匏ショップで買うず2750円するのでお埗ですね笑でも、Qoo10などの安い所で買うず停物を買わされるこずがあるので気を぀けおくださいね👮‍♀ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ それではレビュヌしおいきたいず思いたす 【䜿った商品】 ゚チュヌドハりスプレむカラヌアむシャドりベむクハりス 【色味】 ブラりン系のパレットです 焌きたおパンをむメヌゞした10色アむシャドりパレットだそうです 【ラメorマット】 ラメずマットな色どちらも入っおいたす。 ラメだず特に①番目が奜きです💓(写真2枚目です) 【密着感】 密着感はめちゃめちゃありたす私は皮膜匏のアむプチをしおいるのですが、あずからアむプチを塗っおも党く取れないのでめっちゃ気に入っおたす❕ 【発色】 発色もめちゃめちゃいいです👍 特に⑀のアむシャドりの色が倧奜きです😍めっちゃ可愛く発色しおくれたす こんな感じです ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最埌たで芋おくださりありがずうございたした🙇🏻‍♀💞 皆さんの参考になれば嬉しいです #゚チュヌドハりス #゚チュヌドハりス_アむシャドり #ベむクハりス #ブラりン系 #オススメコスメ #発色いいアむシャドり #私のベストコスメ2021