• TIARA on LIPS 「./極限に余計なものは入れないように作られた▶︎ビューティーハ..」(1枚目)
  • TIARA on LIPS 「./極限に余計なものは入れないように作られた▶︎ビューティーハ..」(2枚目)
  • TIARA on LIPS 「./極限に余計なものは入れないように作られた▶︎ビューティーハ..」(3枚目)

TIARA on LIPS 「. / 極限に余計なものは入れないように作られた ..」

. / 極限に余計なものは入れないように作られた ▶︎ビューティーハーモニー 『マイナスウォッシュ』 \     落としすぎも良くないし⸝⸝⸝ でも余計なものは残したくないしなー( ˊᵕˋ ;)っていう そんな私のわがままに応えてくれる 全身ソープ🧴◌⋆*·     優しく洗い上げてくれるけど 物足りなさを感じるわけでもなく🌿🛁🌈 しっとり〜スベスベ😍     ____________________   《 POINT1:最低限の成分でつくられてる》 🔸日本製 🔸無添加:着色料、香料、石油系界面活性剤      グルテン、シリコン、アルコール     《 POINT2:肌にやさしい》 全身洗えます🤍 ただ優しい泡立ちなのでシャンプーとして使うと 髪が長くて多い私には大変だったので ボディーや洗顔で使うのがオススメです🌿 ボディータオルは刺激があるので手で洗います🙋‍♀️     《こんな方にオススメ》 🔸肌が弱い 🔸敏感肌 🔸肌に優しいものが好き ____________________         #マイナスウォッシュ #敏感肌 #乾燥肌ケア #敏感肌でも安心 #優しい成分 #無添加コスメ #ボディーソープ #全身シャンプー #ソープ #美容好きな人と繋がりたい #美容女子 #乾燥対策 #私のベストコスメ2021 #肌に優しい #お肌に優しい #肌が弱い #フォロバ100 #フォロバ #コスメ好きさんと繋がりたい #お風呂グッズ #お風呂好き #ボディーケア