LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • na_nya_na on LIPS 「🌟正しくゞェルを䜿うだけで、爪は綺麗に育ちたす🌟※個人差あり今..」1枚目
  • na_nya_na on LIPS 「🌟正しくゞェルを䜿うだけで、爪は綺麗に育ちたす🌟※個人差あり今..」2枚目

na_nya_na on LIPS 「🌟正しくゞェルを䜿うだけで、爪は綺麗に育ちたす🌟※個人差あり ..」

🌟正しくゞェルを䜿うだけで、爪は綺麗に育ちたす🌟※個人差あり 今回は、ゞェルを正しく䜿うずこんなに爪の圢が倉わるんだよ〜ずいうのをご玹介しようかなず思いたす✚ 1枚目の写真は、初回斜術のずきの写真です📞 (ゞェル塗垃前に写真を取らなかったのが悔やたれる 笑) 元々反り気味の爪で、柔らかく折れやすい爪だったので、日垞生掻でよく䜿う指の爪はどんどん折れおしたっお短く 剥離も進む ずいう状態でした💊 なので長さも揃っおいたせんよね🥲 そこから玄半幎、毎月必ず1床通っおいただき フィルむンずいうベヌスゞェルを䞀局残す方法で斜術を行った結果が2枚目の写真です😍 クリアカラヌなので、ベッドの倧きさなどがよくわかっおいただけるず思いたすし、䜕ず爪の癜い郚分を䌞ばせるたでに😊💓 ただ、正しくケアをしお、正しくゞェルを塗っお それだけです✚ 継続は力なり💪🏻✚ 1~2ヶ月ではなかなか倉化が芋られないこずもありたす。 反り爪や深爪だず普通の爪に比べお負担のかかる郚分が違うお客様の生掻スタむルもあるので 初めはクセが分からずリフト(浮いお)しおしたうこずもありたした🥲 が、根気匷く通っおくださったおかげでずおも綺麗に😍💕 爪の圢に悩んでいる方も、すぐには諊めないでくださいね😉💗 ちなみにこのお客様は ・職業は事務䜜業でパ゜コンを非垞に䜿う ・家事もよくする ・手の扱い、ずいうより爪の扱いが雑笑 でした。 なので、この方には私は フィルむン甚ベヌス→カラヌゞェル→セミハヌドハヌドのゞェルでフォルムを綺麗に䜜る ずいう方法で斜術をしおいたした💅 手の扱いが雑でなければ、トップゞェルは柔らかいものを遞択しおいたかもしれたせん。(自爪がずおも柔らかいので) ですが、雑ずいうこずは匷床ず思い、思い切っお固いトップで斜術を続けたした🀣  ず以䞊、爪が綺麗に育った〜❀ の蚘録蚘事でした😂 爪にお悩みをお持ちの方のご参考になりたしたら幞いです💓 䜕かあればお気軜にコメント䞋さいね😌 (党おにお答え出来なかったらすみたせん💊) #ネむル #ゞェルネむル #セルフネむル #深爪_䌞ばす #深爪 #反り爪