• green_apple on LIPS 「アサヒビール株式会社様の新商品お試しさせていただきましたFAU..」(1枚目)
  • green_apple on LIPS 「アサヒビール株式会社様の新商品お試しさせていただきましたFAU..」(2枚目)
  • green_apple on LIPS 「アサヒビール株式会社様の新商品お試しさせていただきましたFAU..」(3枚目)
  • green_apple on LIPS 「アサヒビール株式会社様の新商品お試しさせていただきましたFAU..」(4枚目)
  • green_apple on LIPS 「アサヒビール株式会社様の新商品お試しさせていただきましたFAU..」(5枚目)
  • green_apple on LIPS 「アサヒビール株式会社様の新商品お試しさせていただきましたFAU..」(6枚目)

green_apple on LIPS 「 アサヒビール株式会社様の新商品お試しさせていただきました ..」

アサヒビール株式会社様の新商品お試しさせていただきました FAUCHON 茶葉香りたつ、ほの甘リキュール 『フォション 紅茶のお酒 ストレート』 『フォション 紅茶のお酒 アップル』 (アルコール12%/300ml) 紅茶好き必見 香り高くてオシャレで大人気紅茶ブランド『FAUCHON』 厳選された香り高い高品質な茶葉 豊富なラインナップの中から、上品で優雅なティータイムを楽しめる 世界中で愛され続けるFAUCHONブランド ”アサヒビール× FAUCHON“ アサヒビールから紅茶のお酒が新登場 フォション社が手掛けた香り高い紅茶を使ったお酒 こんな夢の共演 紅茶好きには嬉しい オシャレで香りを楽しみながら、お酒の時間を楽しめる 大人女子のためのナイトティー ストレートとアップルの2種類 いろんな飲み方が楽しめます ちょっとご褒美スイーツと相性抜群 頑張る自分のご褒美タイムにピッタリ 女子会や記念、パーティーにもオススメ FAUCHONファン セイロン茶葉の香りに癒されたい人 是非 このFAUCHON紅茶のお酒で 秋の夜長を楽しんでみてください 素敵な商品をありがとうございます ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 詳しいレビューはinstagramにレビューしています いいね&フォローいただけたら嬉しいです Instagram @green_apple_com https://www.instagram.com/p/CUsXl5MhAJu/ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #フォション #FAUCHON #紅茶 #フォション紅茶のお酒 #紅茶のある暮らし #癒し時間 #ティータイム #紅茶好き #紅茶と私 #大人の時間 #紅茶のお酒 #紅茶リキュール #アサヒビール #おうち飲み #大人女子 #アルコール #ほんのり甘い #お酒好き #紅茶のお酒ストレート #紅茶のお酒アップル #セイロンティー #ほろ酔い #リキュール #お酒好きな人と繋がりたい #お酒好き女子 #女子会 #ご褒美 #お酒とスイーツ #tealiqueur

green_appleさんの人気クチコミ

2025年12月19日(Fri)