C4f8e3d82a6da873b9048ee5 1557697963 thumb

ETUDE HOUSEディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)

• ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)/ETUDE HOUSE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)(口紅)の口コミ「エチュードハウスのディアダーリンウォーター..」 by ナツメ

エチュードハウスのディアダーリンウォーターティント PK006のジュエルバーというカラーです💍 いろんなYouTuberさんがおすすめしてて一目惚れしてオンラインで買いました😍 色味はほとんどなく、ラメがたくさん入ってます💕 ティントですがラメの持ちはご飯とか食べるとそんなに良くないかなと感じました🤔💦 色味がほとんどないので大体のリップに合います🙆 リップを塗ってから重ねるとラメが目立って可愛いのですが、このティントを塗ってから他のリップを重ねると、リップの下からさりげなくラメがキラキラするのでわたしは先に塗る方が好きでした😋❤️ 何よりパッケージが可愛すぎるので持っているとテンションが上がります✨ オンラインで買ったのですが、頼んで5〜10日で到着と書いてあったので少し長いなぁと思ったのですが頼んだ2日後に届いてかなり早かったです! 税込3,240円以上で送料無料だったので他も買いました! そちらもまた今度レビューします🙇‍♀️

おすすめアイテムETUDE HOUSE×口紅

700 円(税抜)
ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE HOUSE

ディアダーリン ウォータージェルティント

519 円(税込)
ワンダーファンパーク ディアダーリンソーダティント / ETUDE HOUSE

ワンダーファンパーク ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2026件
ETUDE HOUSE×口紅の商品をもっと見る

ナツメ

• 。

フォローありがとうございました! フォロバさせていただきました😳 よろしくおねがいします💫

• ナツメ

ナツメ@crepe_of_lipsこちらこそありがとうございます! よろしくお願いします🙇‍♀️✨

• すい💫

すい💫コメント失礼します😆 私も今日このジュエルバーをエチュード公式オンラインショップで頼みました✨ ラメ感とても可愛いですね😍 届くの待ち遠しいです‼️ レビュー参考になりました💕

• ナツメ

ナツメ@orange_lips_xuコメントありがとうございます🙇‍♀️✨ 同じですね!💓 わたしも早く届いてこの可愛さ感じていただきたいです☺️ レビュー楽しみにしてますね💕

• すい💫

すい💫@rrnozomiはい😆 届いたらレビューします‼️

• あーちゃむ

あーちゃむこのラメだけティント効果がないみたいですよ

• ナツメ

ナツメ@machida__こんばんは!コメントありがとうございます🙇‍♀️ えっ!そうだったんですね💦 どうりでラメがあまりもたないと思った😥 教えていただきありがとうございます☺️✨

• あーちゃむ

あーちゃむ@rrnozomiいえいえ。お役に立てて良かったです!

リップティント N

• クチコミ数:20405件
1500 円(税抜)

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

つやぷるリップ

1400 円(税抜)

3000 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

CHICCA

メスメリック リップスティック

• クリップ数:1977件
3800 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

A'PIEU

ジューシーパンティント

ナツメさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)

価格
700 円(税抜)
2017/8/4(最新発売日:2018/2/1)
アモーレパシフィックジャパン
アイスキャンディーみたいなパッケージが超キュート!何個でも揃えたくなるかわいさです。 みずみずしくスイートな付け心地。 トロッとしたテクスチャーで、つややかに発色します。 するすると軽やかに伸びて唇の縦ジワを自然にカバーします。 フルーツ由来の保湿成分でぷるんと潤いはじけるリップ ミネラルたっぷりのソープベリー*がうるおいで包み込み乾燥から守ります。 ぷるんと弾むようなハリのある印象的な唇に仕上げます。 *サピンヅストリホリアツス果実エキス
容量
  • PK006 ジュエルバー
  • RD306 シャークバー
  • RD307 スイカバー
  • RD308 苺クランチバー

2019年07月23日(Tue)