• AKANE on LIPS 「RELXネックウォーマー✨首の疲れを私が感じてるって事は皆さん..」(1枚目)
  • AKANE on LIPS 「RELXネックウォーマー✨首の疲れを私が感じてるって事は皆さん..」(2枚目)
  • AKANE on LIPS 「RELXネックウォーマー✨首の疲れを私が感じてるって事は皆さん..」(3枚目)
  • AKANE on LIPS 「RELXネックウォーマー✨首の疲れを私が感じてるって事は皆さん..」(4枚目)

AKANE on LIPS 「RELX ネックウォーマー✨ ..」

RELX ネックウォーマー✨ 首の疲れを私が感じてるって事は 皆さんもお疲れですよね😭💦 いきなり大きなマッサージ機を買うのは、置く場所やお値段で簡単に買えないけど、このネックウォーマーめっちゃ軽量で72g‼️ それだけじゃなく折りたたんで収納も めっちゃコンパクト‼️ 見た目もシンプルで素敵よね🥰 な・の・に… その日の疲れに合わせて15段階の強弱レベルを選べるの。 【流す】【揉みほぐす】【叩く】【振動圧】【指圧】の5つのモードを切り替える事ができるよ。 しかも温熱モードまで!スイッチを押すと30秒以内に42℃の一定温度になってポカポカ気持ち良くて休憩がお昼寝に変わっちゃうくらい気持ちイイ👍💕 学校に行く時、持ち運び用の袋に入れて持って行ってます🤣💕 #リラクス #ネックマッサージャー #ems #肩こり #首 #肩 #デスクワーク #リモートワーク #ボディケア #リラックスグッズ #温熱器