• yuika on LIPS 「チョコレートのようにとろける描き心地がたまらない❤️❤️肌の上..」(1枚目)
  • yuika on LIPS 「チョコレートのようにとろける描き心地がたまらない❤️❤️肌の上..」(2枚目)
  • yuika on LIPS 「チョコレートのようにとろける描き心地がたまらない❤️❤️肌の上..」(3枚目)

yuika on LIPS 「チョコレートのようにとろける描き心地がたまらない ..」

チョコレートのようにとろける描き心地がたまらない❤️❤️ 肌の上をすべるようにラインが引ける、 1.5mmの極細ジェルライナー😊 落ちにくさ、にじみにくさもピカイチ✨ 原産国:日本 ♡感想♡ 大人気商品なのに初めて購入しました😳💕 なんでもっと早く買わなかったんだろ?🥺 芯が柔らかくてめっちゃ描きやすい❣️ 全然落ちない! この値段でこのクオリティすごすぎ😳😳 アイライナー絶対必須な私は 03 ダークブラウン❤️ まさにチョコレートなカラー🍫 ハッキリ描けるけどブラックよりは優しくなる💓 人気なだけあるなぁというアイライナー❤️ 他の色も買ってみたくなりました😳😳 間違いなくリピ確定❤️❤️ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #2021年下半期ベストコスメ #CANMAKE #クリーミータッチライナー #私のベストコスメ2021