• natsu✴︎フォロバ100 on LIPS 「宝石のように煌めく目元に✨/✔︎BOBBIBROWNリュクスア..」(1枚目)
  • natsu✴︎フォロバ100 on LIPS 「宝石のように煌めく目元に✨/✔︎BOBBIBROWNリュクスア..」(2枚目)

natsu✴︎フォロバ100 on LIPS 「\宝石のように煌めく目元に✨/ ..」

\宝石のように煌めく目元に✨/ ✔︎BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ リッチスパークル ムーンストーン ラメ好きにはたまらない!この眩い輝きを見てください!✨まぶたを塗る前から、この艶めき、パールのような発光、上品なラメにうっとりしてしまいます😮‍💨❤️✨ 指にとって、瞼の中央に乗せると密着感が凄い✨ギラギラしすぎないこのラメが、どんなアイシャドウにも上品さとパッと顔を明るく見せてくれます。こんなに綺麗で、肌馴染みが良くて、密着度の高いラメは見たことない!私の至高のラメです✨ 私のアイホール、宝石箱やん…と錯覚してしまいます(笑) 私の本気メイクには、欠かせない相棒です。 すごい使うのに一向に減らないので、多分一生無くならない…コスパも◎ #私のベストコスメ2021 #大優勝ラメ #あか抜け名品