• ACリキッドアイカラー/セリア/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ACリキッドアイカラー/セリア/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ACリキッドアイカラー/セリア/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ACリキッドアイカラー/セリア/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

セリア ACリキッドアイカラー(リキッドアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめリキッドアイシャドウ!♡100円で手に入る透..」

じゅみ(18)
  • じゅみ(18)

♡100円で手に入る透明感グリッター♡ ________💖___ セリア ACリキッドアイカラー 01スパークリングダイアモンド ________🌹✨__ 見つけた瞬間カートにinしたこのリキッドアイカラー。 まぶたに塗るとメイクの透明感を上げてくれます😚💖 ベタ塗りだと乾くのに時間がかかるので、 指にとって手の甲などで馴染ませてからまぶたに重ねると ヨレ防止にもなるし、ラメがふんわり広がってとても可愛いです❣️ 何よりこれのクオリティが100円で手に入ることに 驚きましたわょな🌹✨💋 ただ、ブラシがデカめなので涙袋に塗りたい人は細いブラシを別で使わないと綺麗に輝きません。。。 #セリア#100均#コスメ#オーロラ#アイカラー#リキッドアイカラー#ラメ#キラキラ#プチプラ #大優勝ラメ

• 黒

すっごい綺麗なラメですね💭

• じゅみ(18)

じゅみ(18)@twinkle_perfume_2fnほんとですよね❣️セリアにこんな綺麗なラメがあるとは。。。

• ぽむ

ぽむ初めまして( .ˬ.)" グリッター (メイクも)初心者なんですが、こういう青系?のラメと、ピンク系のラメだったらどちらが使いやすいものなんでしょうか?(´・ω・`;)

• ぽむ

ぽむ@pon_0971返信ありがとうございます😭😭 なるほどですね!!ありがとうございます!!

• じゅみ(18)

じゅみ(18)@pomu_shinaピンクの方が馴染みやすいと思います♡

• 🤍つばき🤍

🤍つばき🤍他の色も可愛いですよ!!

リキッドアイシャドウランキング

ダズルシャドウリキッド

グロウ タッチ アイズ

mude

ドリーミーグリッター

”みずみずしいので、最初は水分感があるのですが乾かすとぴたっと密着してよれることはありません!”

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

アイティント

”ラメ入りなので、キラキラ感が綺麗です♪落とす時までつけたてのお色が 続きます。”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

じゅみ(18)さんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア ACリキッドアイカラー

リキッドアイシャドウ
(税込/編集部調べ)
セリア(Seria)
セリア