• maH0ᕱ⑅ᕱ乾燥肌 on LIPS 「ブルーライトカット対応あり!可愛いすぎちゅるるんカラコン‪·͜..」(1枚目)
  • maH0ᕱ⑅ᕱ乾燥肌 on LIPS 「ブルーライトカット対応あり!可愛いすぎちゅるるんカラコン‪·͜..」(2枚目)
  • maH0ᕱ⑅ᕱ乾燥肌 on LIPS 「ブルーライトカット対応あり!可愛いすぎちゅるるんカラコン‪·͜..」(3枚目)
  • maH0ᕱ⑅ᕱ乾燥肌 on LIPS 「ブルーライトカット対応あり!可愛いすぎちゅるるんカラコン‪·͜..」(4枚目)

maH0ᕱ⑅ᕱ乾燥肌 on LIPS 「ブルーライトカット対応あり! 可愛いすぎちゅるるんカラコン ..」

ブルーライトカット対応あり! 可愛いすぎちゅるるんカラコン‪·͜· こんばんは、mah0ですᕱ⑅ᕱ 今回は、ホテラバ独占販売されてる YouTuberさんがプロデュースした ˚*.꒰EDNA 1dayカラコン꒱.* ホテラバ価格 税込1760円(10枚入り) 3箱購入での割引もありますᐠ(   ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ 4種類のカラコンがあったのですが とりあえず3種類購入してみましたので レビューしたいと思いますᐠ(   ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✏️_むぎひのき 着色直径13.5mm ベースカーブ8.6mm ︎✔︎︎︎︎この3種類の中で私は1番好き꒰ঌ( ˊ˘ˋ)໒꒱ 発色がよく、ちゃんと茶色っぽくて、 色素薄い系になれるカラコンつけると ツリ目+奥目が強調されて、 キツい顔になりがちな私でも 優しい印象の目になれました(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ 着色直径も小さすぎず大きすぎず、 1番ベストな大きさなので普段使いに最適\❤︎/ ✏️_サークルオブもみじ 着色直径13.3mm ベースカーブ8.6mm ✔︎︎︎︎購入前は、若干赤みがかったブラウン系の フチ有のちゅるん系を想像してたけど、 想像よりも発色は控えめでした( ◜ω◝ ) 私の黒目にはものすごく馴染むカラーなので 可愛い系のメイクとの相性抜群で カラコンを主張したくないとき最適⸜👍🏻⸝‍ ✏️_あじさいラベンダー 着色直径13.4mm ベースカーブ8.6mm ✔︎︎︎︎きました!ブルーライトカット対応! そして、綺麗なラベンダーカラー、、 私の黒目でも紫を感じることができて クール系のメイクしたいときは 使いたいなって思えるカラコンです\❤︎/ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ もうひとつ、 ✏️_きらめきコンクリート っていう、グレー系だけど ギャルっぽくならなそうなカラーもあって、 そっちもブルーライトカット対応で めちゃくちゃ可愛い気がします( ◜ω◝ ) 色素薄い系メイクが好きな方に似合いそう‪⸜♡⸝‍‬ またねᕱ⑅ᕱ #カラコン #ホテラバ #emirin #カラコンレポ #edna_カラコン #エドナ_カラコン #EDNA #あか抜け名品 #動画でスウォッチ #秋っぽFaceの必需品